grot написалwertyu написалgrot написалда нет я думаю это конец. это моя страна в патриотизм доигралась. в нулевые он был идеальный, а щас гипертрофированный стал уже. и даже безопасность делегации дело вторичное для политиков. хватит тешить себя надеждами, что мы не украина и искусство у нас отделено от политики. такими же как они стали. тоже скоро списки невъездных звёзд наверно появятся(
это так всегда бывает, когда идеология берёт за горло страну
А что с людьми то кто билеты купил будут-то делать.О них вообще никто не позаботился.
они муравьи. машина политическая о них не думает. с гуманистической точки зрения никто в среде политиков ситуацию не оценивает. только патриотизм, россия должна быть сильной, порядок, бла бла бла и торерантность - нынче мат
ненавижу это время. год, в который кто-то за нас решил, что не едем. мы уподобились украине. позор
На самом и общественное мнение в большинстве против участия, не только политики. Понятно, что тут на форуме фанаты Евро в основном “за”, но это капля в море. И на передачах опросы, и в статьях в комментариях, люди там известные в основном все против, особенно в последнее время. Они тоже не могут так переть против общественного мнения,плюс опасения какие-то по безопасности, вот и тянут - все решают.
Посмотрим, может это и не окончательное решение.