ЛюдмилONEна что и требовалось доказать :lol: :lol: :lol: пиар все это был черный :cool: :cool: вот на Звезде тож похаяли похаяли и итог ‘Давайте ехать!’ 😛 😛 😛
Lюсьен Andy, как это понимать? То есть запись будет не сегодня, как я понимаю, а вообще неизвестно когда?
OnlyUNO Andy написал Запись программы “Пусть говорят” о Евровидении перенесли на неопределенное время. Возможно, она пройдет в другом формате, чем ранее было запланировано, и помимо обсуждения собственно темы участия в конкурсе в Украине, будет содержать также презентацию все-таки выбранного участника. Страница России: http://esckaz.com/2017/rus.htm аееее хоть бы хоть, я загорелась нашим участием :lol: вот что говорят про “запретный плод - сладок”
ЛюдмилONEна MarusyaONE написалКогда был в “списке” другое вещал)) А как же “объединяющая” песнь?? Что-то много стало Панайотова.. :8 а что ему Крокус собрал Типа звезда теперь, не нуждающаяся в каком-то там Евро :lol:
OnlyUNO Тапка возмездия написалПервый канал таки нашел камикадзе, который подписался на это дело? 8) Лорин 😃 шутка-минутка
рerepkir Samira написалСергей Лазарев: России не стоит бойкотировать “Евровидение”. Я просто оставлю это здесь :lol:
Vendetta pereрkir написалSamira написалСергей Лазарев: России не стоит бойкотировать “Евровидение”. Я просто оставлю это здесь :lol: Думаешь, он заборет Габбани? ))
рerepkir С хорошей песней вполне. Короче, русский фанат евры в этом году Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
Vendetta Headache написалну шо там, вы уже переобулись назад? :lol: Не, пока лишь дали отмашку шнурки погладить :lol:
El Tornado 🤫 Тапка возмездия написалHeadache написалну шо там, вы уже переобулись назад? :lol: Не, пока лишь дали отмашку шнурки погладить :lol: дай бог не сандали в носках :lol:
ЛюдмилONEна Тапка возмездия написалПервый канал таки нашел камикадзе, который подписался на это дело? 8) там целая делегация должна быть камикадзе на этот год :lol:
Vendetta ЛюдмилONEна написалТапка возмездия написалПервый канал таки нашел камикадзе, который подписался на это дело? 8) там целая делегация должна быть камикадзе на этот год :lol: И то верно )) Слона-то я и не приметила {)
vikoch Дали отмашку Малахову не нагнетать и не гнать волну? Или правда в последнюю минуту какой-то хороший кандидат нашелся? Почему политику партии поменяли а? Да уж, все мы тут ждуны, в тему картинка.