Шпак Инквизиторович написалonly a hater написалШпак Инквизиторович написал
У нас нет открытых ЛГБТшников на эстраде. А господина Красовского (телеведущего) сразу выперли с канала (Контр-ТВ), когда он в этом признался. Других примеров я не знаю. И не надо путать слухи с тем, когда человек открыто заявляет о своей ориентации.
Да что ты говоришь? Пенкин, Моисеев, Земфира, Арбенина, Лолита, которая не скрывает свое отношение к ЛГБТ - продолжать? И что, кто кого-то посадил, или к кому-то меньше стали на концерты ходить? :lol:
Они нигде никогда не признавались, что являются геями и лесбиянками. Прекратите читать жёлтую прессу.
Какая желтая пресса? Буквально недавно Арбенина в одной передаче рассказывала про свою бывшую - мама мне сказала, не помню название программы. Земфира жила с актрисой Литвиновой и они этого не скрывали, Лолита всегда говорит, что она за геев. Более того, многие молчат не из-за страха - понятное дело, что никто никого не станет трогать, просто у каждого уже своя аудитория, они не станут ничего в этом менять.
В Голливуде знаешь сколько геев-артистов, которые никогда в этом не признаются? И это не потому что кто-то боится - просто кто-то тоже не желает мудрить с поклонниками, а большинству это просто не надо. Большинство людей, впрочем, на мой взгляд нормальных, никогда не станет выносить на всеобщее обозрение свою личную жизнь ]😃