october написалЭтот год наискучнейшим намечается, Нидерланды с Кипром и Хорватией мимо меня прошли, о других странах вообще молчу 😐 Ужас! Если и Греция свинью подложит, можно будет в записи смотреть
У меня в плейлист попало 2 с половиной песни - Франция, Лорин - Stamenents (буду считать ее за Швецию, хоть и слили ]😃 ), ну и в итальянской песне нравится визуалка и текст, такое лучше смотреть, чем слушать. В украинской лайв лучше студийки, она какая-то “сонная” + акцент, тоже лучше смотреть и слушать, хоть какой-то драйв присутствует (хотя там нравится и музыка и текст). Кипр с третьего раза надоел. Британка - красиво, но занудновато. Испанца песня не раздражает как в свое время Барей-сей-йей-йей-йей, но для фоновых у меня получше реггетон есть… Я не знаю что в этом году может удивить… даже Греция слила какую-то откровенно лажовую песню, хотя у той же Деми раньше были вполне себе хиты. Азербайджан, Армения - скорее всего попотряс обыкновенный. Ирландия - просто хрень или нудотень… итд. Разве что от России лазокамбэк с мегабомбой, но мне в это крайне смутно верится.
Я вот думаю - уже можно поздравлять Габбани с победой али рановато еще и ждем Австралию? ))) ]😃
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Год мрак… с другой стороны, я смогу нормально поработать и другими делами заняться без всякой этой евронаркоты как в 2016 ))