Antik написалNARTINO написалНу пусть фанаты конкурса порадуются, увидят в живую конкурсантов))
Железная логика, конечно… Сначала в прессе и на телевидении помоями поливать, а потом вечеринку по этому же поводу закатить… Ну и много ли людей захочет туда пойти после такого то активного анти - пиара…
Слушайте, но это абсолютно разные вещи - вечеринку устраивают одни, пресса разная бывает, “Пусть говорят” обычная программа, где обсуждают всякие скандалы…
Да и к тому же, сами дали России почву для подобного 😃 Приняли полит песню, опустили посредством жюри нашу композицию ниже плинтуса, согласились со списком, и я не хочу слышать никаких оправданий по этому поводу и прекрасно знаю все ваши доводы, ну а мы и рады все это переварить и спустить куда надо :8 Просто плохо будет ЕВС если Россия уйдет не на один год, вернее неплохо, но явно уж не очень хорошо, с учетом того, как дорога на конкурсе каждая страна :rolleyes:
Думается мне, что это послужит уроком, или может послужить. А нашим есть, что сказать, и журналисты не виноваты, что им подарили такие козыри. 🙂 Просто не надо было заниматься откровенным гадством. 😉
Видит бог, никогда не обсуждал места России на конкурсе и вообще редко когда ставил нашу страну на первое место, даже в прошлом году по песням не ставил, но то хамство, которое было с голосованием, той откровенной наглости я никогда не забуду и никогда не приму. 😐