Привет, ребятки!! Ну что, можно кого-то поздравить, кого-то нет, но мы не едем на конкурс думаю, и, на мой взгляд, это правильное решение, за которое Украине нужно поблагодарить Россию, потому, что все мы прекрасно знаем, что было бы на выступлении нашего конкурсанта, а если там еще что-то бы вытворили, то на весь мир увидел бы непристойное лицо Украине!
Одного до сих пор не могу понять, хотя нет понимаю, EBU - который все радел за толерантность, за право самовыражения каждого, присоединился к цензуре со списком. Они могли сказать, это не политика, наш конкурс не об этом, выступать имеет право, любой артист, которого выбрала страна-участница. Хотя, вспоминая, что на прошлом ЕВРО победила политическая песня, а также, данные лицемерные действия EBU видятся логичными. Ну не будем там, ну и что
Единственное взнос зачем платили тогда, надо было клуарно с EBU провести встречу и сказать, что мы в этом году не едем для безопасности своей делегации и для нормального проведения конкурса Украиной! Такой лицемерный спектакль сыграть с этими европейскими толерантными только к определенным вещам функционерами)))