vikoch написалoctober написалvikoch написалНичего унизительного в снятии. Зачем ехать туда, где тебе не рады и где находиться неприятно. Мазохизм какой-то. Другое дело, что многие уже настроились, поверили, что можно все разрулить, хорошо выступить и т.д, я тоже. Но это в теории. А на практике думаю, ничего хорошего из этой поездки не выйдет. Только лишние нервы у участника, делегации и зрителей. Мне лично спокойней и комфортнее будет , если мы год пропустим. Вот такой эгоизм. Правда, да, раньше надо было сниматься, чтобы людей ожиданиями не кормить.
Плюсую. Это из той же серии как продолжать отношения с человеком, с которым рассорился по полной программе, тебя знать не хочет, а ты идешь к нему на ДР или свадьбу. Для чего? Типа показать, что вот я все-таки тебе не враг, но так тому начихать на это “я не твой враг”.
Да я думаю не с этой целью хотели ехать, дружбу показывать. Просто конкурс международный,Киев лишь место проведения в этом году. Рассчитывали, возможно, что Украина не будет иметь право что-то диктовать, например, кому ехать, кому не ехать, списки черные и т.д. А на практике организаторы международные идут на поводу у Киева. Опять таки, как насчет безопасности, атмосферы. Зачем себя нервировать, лучше остаться дома в этот раз.
Как будто кто-то обещал, что будут слушаться Россию и убирать ЧС, которые ввели органы гос.безопасности, это их дело, их закон, что хотят то и делают. Тогда если бы у нас проводили, фиг бы отменили закон про ЛГБТ, хоть проси этого Израиль, Австралия, Нидерланды и прочее. Пусть вообще скажут спасибо, что для избежания раздраконивания атмосферы недовольства в принимающей стране и отсутствия провокации ЕВС вообще не настоял, чтобы Россия не принимала участия (хотя могли бы и так Украине угодить я думаю, там вообще бы руки жали и целовали Олафа во все места)