БурONEовский внучочек написалLeduss написал
Кстати, Ёлка выставила своё фото с логотипом Евро-2017, потом вроде бы удалила. Конечно, на этой теме уже кто только не пропиарился, а вдруг?.. Я уже было обрадовалась - всё сходится, она с украинскими корнями, достаточно известна в СНГ. И хоть не люблю её репертуар, на безрыбье я за неё всеми руками и ногами (вот только как у неё с английским?). И тут пишут, что она беременна, срок судя по всему не самый маленький, раз животик уже видно. Опять облом :rolleyes:
Учитывая, что она “беременеет” почти каждый год… мало ли. 😃
Моя промашка, увидела, что в феврале об этом написали, а на годы публикаций как-то внимания не обратила ]😃
ЛюдмилONEна написал
в вк было сообщение, что 8 марта объявят
ну может быть утка конечно, каких полно
Ой, уткам из ВК уже не верю и не хочу над этим запариваться. Писали про 20-23 февраля, потом 28, теперь вот 8 марта :mad: а в итоге объявят вообще 11, если раньше на несколько дней не сольют, как здесь с Полиной было. Там много инфы, противоречащей друг другу, то мифические “информаторы с 1 канала” опять заговорили про Антонюк, то “подруга работницы дирекции” говорит, что это тайна за семью печатями и Аксюта даже вне работы не колется, но кандидатуру Дарьи рассматривали в последнюю очередь. Возможно, в эти дни поглядывали на Украину и даже не исключали снятие, поэтому не спешат раскрыть карты. Я уже мысленно смирилась с условной Антонюк и снятия не хочу (просыпается евродух и желание хорошей песни, бгг 😃 ), но хотелось бы крутого нежданчика, от которого всех поразрывает.
Пы.Сы. А вообще забавно будет, если нас сейчас читают причастные к этому люди и смеются над нашими догадками 😃