only a shadow написалoctober написалonly a shadow написал
Я понимаю Филиппа. Во многом согласен. Не имею право отвечать за всю страну, да и не хочу, но могу провести субъективную аналогию - я не пойду в гости к тем, кто меня не уважает.
Да даже по-другому сформулировать: к примеру ссоришься с другом / подругой вдрызг. На фига приходить к нему/ей на свадьбу, когда во время ссоры дали понять, что дружбы больше нет? Типа показать свое доброе отношение в знак когда-то прежних добрых времен, так хозяеву праздника на это отношение начихать с высокой колокольни.
Совершенно согласен. Ладно там Турция - “смех без причины - признак дурачины”, но у России есть огроменный повод не участвовать. И не только в этом году. Очень понравилась фраза Филиппа - “пока они не наведут там порядок”.
Ну не знаю, опять же, я ни в коем случае не призываю и ни за кого не отвечаю, но моя бы гордость мне бы не позволила - упаси боже :8
Да дело не этом самом порядке, а то сейчас опять Шай налетит, мол нытье и все такое. С моей позиции имеется ввиду именно этот год, так как напряженность между странами есть и останется. Факт, что зрители в том году дали 12 баллов очень мил, но это не значит, что будут с распростертыми объятиями принимать, хоть как участник скажет, что он аполитичен, не смотрит новости канала,который его готовил к поездке, будет все равно одна реакция по Станиславскому - не верю. Точка невозврата уже давно преодолена. Ехать туда, чтобы еще больше в этом убедиться - мазохизм.