Самая лучшая песня была у Билана в 2006-м, ну и старт “Вечный странник”. Остальные года, по песням - Налич, Алсу, Лазарев, Савичева. Но подача практически всегда на высоте, с учетом того, что лепят из ничего что-то именно на сцене. Если бы Гагарина поехала с одной из песен Меладзе, неважно: “Спектакль”, “Это мой, мой жизненный принцип” и.т.д. - то для меня это было бы лучшее. Я обожаю Меладзе именно в Гагариной. Так, как она понимает этого автора, так не понимал его даже собственный брат. Песни Кости рождены для голоса и натуры Полины, без них она хороша разве что в цоевской “Кукушке”. Я бы вместо нее платил бы любые деньги, чтобы этот автор продолжал писать. Нужно понимать, что без его песен она ничто… :8 Да, я это написал. ]😃 Его песни делают Полю разной: и бунтаркой, и женственной, и решительной, и железной - этот его стиль предназначен ей от природы :lol: Можно и про Виагру такое написать, но там были акценты на визуал, Поля же живет в его песнях. “Ну как объяснить неразумному сердцу, что бьется оно о закрытую дверь”. Мне жаль, что Евровидение познало только “Мамо” - шикарную, но в целом не раскрывающую весь потенциал автора песню. Гагарина должна была ехать со “Спектаклем”.
И вообще, я льщу себя надеждой, что Костя обязательно еще напишет Поле песню для Евровидения. :cool: “Я танцую когда мне печально - посмотри как я умею танцевать” :lol: Интересно, английский бы убил эти композиции? :8