ЛюдмилONEна написал
не совсем 100% по теме цитируемого, но
вот думала вопрос в укр ветке написать, но не буду. стараюсь там по минимуму писать и читать. Здесь спрошу.
А как вот Айвана-то пустили для промо в Киев в предыд. год, если он пел в Крыму на фестивале 5 звезд и где же пресловутый ЧС?
Или это только на русских распространяется 😐
Не знаю как теперь на Фадеева реагировать. После истории, которые Темникова рассказала. Может правду и говорит, но трудно мне уже его как положительного персонажа воспринимать.
Да, ладно, заходите в укр. ветку. У нас там так весело порой бывает ]😃 Вчера особый шик прям был.
Не хотела комментировать, но раз october тоже ответила, то проясню, как вижу.
У нас просто нет такого сайта отдельного, где мы бы всех “ездивших” собирали. 😃 Чтобы потом можно было вбить в базу имя и вуаля. Мы их там не считаем. Это если кто известный заметит и напишет в Фейсбуке, то идет волна. А если никто не напишет, то и нет волны 🙂 Известных артистов типа Орбакайте, Билана - легче заметить. Айвана никто не знал и никто не замечал. Я вот впервые от вас это узнала 🙂 Куда уж другим. Потому и никто ничего не говорил. Если бы кто-то написал и заметили, то может и был бы шум.
Это когда он ездил туда то? Запишу в своей черный блокнотик и доложу начальству 😃 Дайте конкретные даты, явки, пароли. 🙂