Lюсьен VadimOnlyONE, вот ее клип Недавно новая песня еще вышла Раньше пела в группах Рефлекс и Нон стоп, участвовала дважды в шоу Точь в Точь (во втором сезоне и Битве сезонов, в последнем стала победительницей), также участвовала во втором сезоне шоу Голос.
проходящий мимо VadimOnlyONE написал У нее есть свои песни? А зачем там свои песни?? Там должна быть новая,нигде не звучавшая.Напишут специально для нее и делов-то.
Alferov со своим репертуаром у нее не очень задалось (хотя у кого из Голоса задалось…), но вот кстати “тебя не отпущу” - очень крутая вокалистка она бомбическая, не хуже той же Гариповой, в свое время пела на Голосе очень круто) вот например две вокальные нетленки, которые спеть на уровне очень сложно, но она может 🙂 балладку бы крепкую - и вперед за топ-5 очередным 🙂 Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
LELSWH Лена Максимова когда-то давно была бэк-вокалисткой у Павла Кашина. На этом альбоме она поет в песне Sadness https://music.yandex.ru/album/1892213/track/17195363. Написал бы ей что-нибудь по старой памяти. Было бы точно очень оригинально, по крайней мере, в аранжировке, а не очередная шведская баллада. И сам бы на этом попиарился.
ARMAN Интересная эта Максимова. Да много у нас таких, и с внешностью, и с вокалом, просто все зациклились на одних и тех же. Как будто трудно отбор замутить большой, чтобы можно было выбрать артиста 😃
ARMAN LELSWH написалОна была на отборе Я про отборы сейчас, уверен, что помимо нее могут засветиться и другие любопытные личности. Да можно не с конкурсными песнями, но хоть бы артиста выбрали, пускай даже жюри - хотелось бы открытости. 🙂 Хороша она там была. Но песню я бы подбирал все же 🙂
tambiën я боюсь, у меня не хватит поп-корна наблюдать за всем, если реально Максимова но с другой стороны ход, мне кажется, проигрышный. но как певица она мне нра, ещё б песню нормальную, а не как у нас обычно.