only a shadow написалЧто-то никому Панайотов не нравится, затравили беднягу, а вдруг он реально сделает что-то невозможное и покорит своим выступлением? :8 Голос то есть у парня, но он такой, как любит говорить Марсель - пластиковый. И при этом амебный, - на него так неинтересно смотреть… Вроде и симпатичный, а красота тут искусственная какая-то - в глазах вообще пустота. Но то, что поедет он я уже уверен на 98 процентов. 🙂
как говорил кто-то ранее в ветке вообще он - идеальный кандидат в этом году. Его не жалко! Я не понимаю тех, кто ратует за своих любимок в этом году 😐 Это же реально стресс + вообще как мне видится проходной год. пусть едет. Вообще я стала его уважать как смелого человека.
MarusyaONE написалМожет нам эту информацию спецом кинули, как приманку? Посмотреть реакцию. Возможно ли, что их дуэтом отправят, т.к. по одиночке они никому особо не интересны? :rolleyes: Хотя не думаю, что это что-то сильно изменило бы. Если выбирать из этих двоих, то я за Панайотова! С мужичками на Евро дефицит, хотя бы поэтому его встретят с бОльшим воодушевлением)) 😃 Пусть России удивит - отправит парня 2-й раз подряд! А то даже в прошлой году все были удивлены тем, что от нас мужчина-исполнитель едет, в кои то веки)) Редкий вид, пора в красную книгу заносить)) ]😃
а вдруг он Вильюшке больше Лаза понравится. Потом по другому запоешь 😛 8o 8o
october написалЛюдмилONEна написал
БОЖЕ она еще и поет??? 8) 8.(
Тогда новый тролль вариант - пусть с собой Бородину берут и едут как трио с Темниковой :lol: serebro нью 8o
Ariane написалГлянула - спасибо за сообщение в личке 😃 ну и хрень!!! :lol: ]😃 у Ленинграда кстати была песня с таким же названием )) еще из старого репертуара ))) но в стопицот раз лучше :lol:
а можно мне ссыль тоже а?? 😃
Это про Самбурскую было и ее песню новую. Прикрепляю ссылкой
https://youtu.be/bqqRAkbnehs
о спс! и Евровижн фан за ПМ {)
это нечто :lol: :lol: :lol:
Вот перестанешь интересоваться местной ‘эстрадой’ а тут такие экземпляры :lol: :lol: :lol:
мне даже стыдно как хейтеру Крида, но эта песня оч нравится :lol: :lol: приявязчивая
По крайней мере не заунывная
полностью согласная с Rush, жду когда уже на русском отправим…в этот год вообще было бы отлично