only a shadow написалMarusyaONE написалSergey-Grey Не, мужчина на Евро никогда лишним не будет, хоть каждый год отправляй! :cool: Все-равно они всегда в меньшинстве. Я даже за собой заметила, что мне гораздо интереснее следить за конкурсом, когда парень представляет нашу страну! :cool: Как таких как я называют? ]😃
А вообще, ну не настолько же он ужасен, чтобы его вуалью закрывать)) :lol: Почему мы все так накинулись на него? :8 Заладили - харизма, харизма.. Ну не экстраверт он, более спокойный и мягкий, чтож поделаешь. Надеюсь, Первый канал не прокатит его снова. Пусть его отправят, он давно к этому шел, а Даша и подождать может.. Ишь, шустрая какая! :mad:
Знаешь, что говорят режиссеры, когда к ним поступают вот такие не экстраверты? “Да, парней на курсах всегда намного меньше девушек, но милый друг, вы настолько невозмутимы, что вряд ли из вас можно будет добиться каких либо эмоций”. Клянусь, лично слышал :8 На эстраду такие попадают, но… но мы же с вами видим, что из этого получается? :rolleyes:
Как вы ниже отметили: “с помощью мишуры закрыть все недостатки”! Именно так! 😃
Напустить на него “флёр холодной отрешенности”, невозмутимости!
Пусть в образе побудет, я думаю, недельку выдержит)) У него, кстати, фан-дом уже появился, значит нашли что-то в нем люди! O🙂