Сегодня в Томске прошла пресс-конференция участников проекта «Голос», на которой присутствовали в том числе и кандидаты на получение права представлять Россию на конкурсе «Евровидение» в Киеве — Александр Панайотов и Дарья Антонюк.
Один из вопросов от местных журналистов касался их подготовки к конкурсу как кандидатов, оба исполнителя с радостью прокомментировали свое нахождение в шорт-листе «Первого канала».
Дарья Антонюк: «С чем я планирую выступать? Ну, на данном этапе мы выбираем конкретную песню, с которой точно уже будем работать, потому что сейчас несколько вариантов таких песен, и нужно выбрать подходящую. Посмотрим как там сложится, по крайней мере, я продолжаю также верить в то, что Саша поедет или кто-то еще. В этом плане я не настроена на то, что мне надо всех разорвать, нет, просто также попытать свой шанс в этом деле».
Александр Панайотов: «Такая же история абсолютно, то есть ни то что бы я туда рвусь. Те времена, когда я туда хотел и 5 раз пробовал у меня прошли и так получилось, что бывает отпускаешь историю, а она потом сама приходит ни сном ни духом. Если, конечно, выберет наше высшее руководство — Первый канал кого-то из нас я буду очень рад за любого кандидата. Песни в процессе поиска и, естественно, я думаю, что уже у каждого из претендентов работает команда, которая что-то там подыскивает, но опять же, это решение будет приниматься коллегиально руководством Первого, с редакцией, с Юрием Аксютой, Константином Эрнстом, обдумываться, приниматься решение. Поэтому, пока что загадывать не о чем».