Ведьма Кики написалoctober написалА че не Караулова, она же тоже на Первом светится, и в Ледниковом Периоде была, и в передаче про фабрикантов 4 февраля будет во второй части у Малахова?
Она тоже может быть в шорт-листе Первого. Вообще я так понимаю самые вероятные кандидатуры в этом списке-Панайотов, Антонюк, Лазарев, Темникова, Караулова, ну и как крайне запасной вариант Шнуров и Билан. Поездка Наргиз, думаю более вероятна от Колхоз тв, всё-таки она реже других мелькает на Первом, плюс непонятки в отношениях Первого и Фадеева оптимизма не добавляют .Хотя фиг его знает в 2015 я была на 100 процентов уверенна, что Евро Гагариной не нужно и никуда она не поедет. В прошлом году/сезоне тоже самое думала и про Лаза, в итоге они оба поехали 😃 может и с Наргиз также будет.
Фадеев огонек не только Первого, но и второго раскритиковал, а Наргиз не устроила Россию 1, когда вела второй сезон Главной Сцены. По ее словам, продюсеры шоу просили ее накрывать татуировки, ну и больше обезьянничать. Не думаю,что Лазарева рассматривают, надеюсь на фукания в Украине он не подпишется, там ему поездку в Крым на прошлогоднюю Детскую Новую Волну сразу вспомнят. А Билан сейчас что-то концерты стал отменять, поклонники переживают, что со здоровьем нелады, сами видите какой он тощий стал (Лазарев при своем выматывающем графике и то здоровей физически на лицо выглядит). Шнура я бы не хотела, не потому что мат (сама могу тоже этим лексиконом пользоваться :8), просто для меня его слишком много стало, как только Экспонат стрельнул, уже не такой притягательный как в те же нулевые, когда я еще была малолеткой и с одной стороны матерные песни коробили, а с другой стороны интересно, че там такое все находят. Да и уровень солистки по сравнению с Войс уже не тот бомбичный.