DAMIR Veryjammy написалА что, Панайотов блеснул на Голосе? Почему о нем все вдруг вспомнили? Я как-то не следил за этим шоу. Занял второе место.
AZERVISION помню как болел за Панайотова с песней Балалайка, но не выбрали 8.( Очень нравится , незатейливая , лехкая танцевальная….
Stas`ka Ты глянь, Панайтова ещё не отправили, а русские уже фандомы создают и победу пророчат 😃 смех и грех
рerepkir Stas`ka написалТы глянь, Панайтова ещё не отправили, а русские уже фандомы создают и победу пророчат 😃 смех и грех Да не переживай ты. Выиграете в этом году, и в следующем году конкурс пройдет в Одессе.
Stas`ka pereрkir написалStas`ka написалТы глянь, Панайтова ещё не отправили, а русские уже фандомы создают и победу пророчат 😃 смех и грех Да не переживай ты. Выиграете в этом году, и в следующем году конкурс пройдет в Одессе. Мы не выиграем в этом году и Киев меня вполне устраивает)
рerepkir Stas`ka написалpereрkir написалStas`ka написалТы глянь, Панайтова ещё не отправили, а русские уже фандомы создают и победу пророчат 😃 смех и грех Да не переживай ты. Выиграете в этом году, и в следующем году конкурс пройдет в Одессе. Мы не выиграем в этом году и Киев меня вполне устраивает) Так-с. Мы с Панайотовым пролетаем, вы пролетаете. Таки Рим 2018?
Oleg pereрkir написалStas`ka написалpereрkir написал Да не переживай ты. Выиграете в этом году, и в следующем году конкурс пройдет в Одессе. Мы не выиграем в этом году и Киев меня вполне устраивает) Так-с. Мы с Панайотовым пролетаем, вы пролетаете. Таки Рим 2018? Стокгольм же O🙂
рerepkir Ну таки Гетеборг после Стока и Мальме. Вообще, жопой чую, что у Лорки будет флоп даже на уровне МФ :/
Shy В Австралию же поедем, вы чё 😃 Надо Европе отдавать австралийцам должок за испытанные моральные травмы 🙂
Oleg pereрkir написалНу таки Гетеборг после Стока и Мальме. Вообще, жопой чую, что у Лорки будет флоп даже на уровне МФ :/ Там только два варианта: ФЛОП БОМБА Но у неё плохих песен нет, просто часто на любителя 🙂 Там кроме неё есть участники на топ3.
Niсolas не будет у Швеции флопов на Евро, будет только непопадание в топ3 на домашнем Евро 🙂 а от России пусть Панайотов катит, хоть не будет истерии, а будет спокойнее, как с Гариповой или Толмачёвыми
ONE Лепотица ♎ Stas`ka написалТы глянь, Панайтова ещё не отправили, а русские уже фандомы создают и победу пророчат 😃 смех и грех ну ты же первый и пророчишь, забыл чтоли?
ONE Лепотица ♎ @perovskyYoj написалStas`ka написалРоссия победит в Киеве. Скриньте 8o Украина в топ-5. Заскринил 😉 тоже заскринила)
RUSH Leduss написалRush написалLeduss написал Люблю украинский язык, но это будет не лучший вариант :/ сразу вспомнила Мамо… Вообще я не очень люблю, когда страна посылает песни на чужих языках, кроме английского и французского, или с их кусками. Если поёте на национальных языках - пусть представители России поют на русском, Украины - на украинском, а Латвии - на латышском (Интарсу Бусулису с его “Пробкой” привет большой). Просто потому, что так правильно. Можно считать это моей личной заморочкой. Хм, а с каких пор украинский язык чужой в России? У нас живут миллионы украинцев в стране, в одном субъекте это государственный язык ))) не против вставок на украинском лично)) Я о государственном языке на всей территории страны. Русский язык тоже не чужой в/на Украине, но я не считаю правильным решением выставлять песню на нём от Украины на Евровидение, и наоборот, как сделала Россия в 2009. Это не отменяет моей любви и уважения к обоим языкам. Рада за ваше пожелание, но один раз своё субъективное мнение высказала и тему эту развивать дальше не собираюсь. Тут и так на политоту опять съехали, армянку с азербайджанкой вспомнили… в лучших традициях форума) Если решат делать вставку на украинском - она будет, и ни вас, ни меня не спросят :cool: На Украине у русского языка нет официального статуса 🙂 в России у украинского вполне официальный статус в отдельном субъекте 🙂 чем украинский хуже удмуртского? На нем тоже только в удмуртии общаются, а бабули на нем в Баку жгли 🙂 Так не развивайте, мы обменялись мнениями, этого достаточно 🙂 не считаю вопрос языка политическим 🙂
DAMIR Не по теме, но что-то смешно :lol: “Сосёт не по годам”: Киркоров и Лазарев странно шутили и обнимались на шоу “Угадай мелодию” https://ruposters.ru/life/11-01-2017/kirkorov-lazarev
Leduss DAMIR написалНе по теме, но что-то смешно :lol: “Сосёт не по годам”: Киркоров и Лазарев странно шутили и обнимались на шоу “Угадай мелодию” https://ruposters.ru/life/11-01-2017/kirkorov-lazarev Не смогла смотреть этот цирк даже пять минут, не то что до конца. А ведь в детстве любимая передача была 8.( Наверно, селебритис во все времена там так кривлялись, просто тогда меня это не смущало.
Дженни Oleg написалpereрkir написалStas`ka написал Мы не выиграем в этом году и Киев меня вполне устраивает) Так-с. Мы с Панайотовым пролетаем, вы пролетаете. Таки Рим 2018? Стокгольм же O🙂 Что за бред - гадать о победителе не зная песен? 😐