también написал
по ай-тюнсу судить о чём-то в России - дохлый номер, им пользуется три с половиной человека. там вон Гайтана где-то внизу, популярнейший артист, чё сказать :lol:
ну 15 миллионов… а шо 15 млн? у Алексеева вон 23 млн, напомнить, что ты нам говорила по этому поводу? :lol:
Ну на топ-10 хоть как-то можно ориентироваться, всё же, думаю. Никто, конечно, никогда не открывает тайны количества продаж Айтьюнса. Потому никто не знает, сколько даже в США в день продают. Но всё же Леонтьева с Лещенко там нет в русском айтьюнсе 😃
Я говорила о том, что количество просмотров на внутреннем рынке не влияет на место на Евровидении 🙂 Мы тут сейчас о другом.
Я о том, что у нас в Украине народ не зырит так видяшки по ютубам. Потому у насших артистов мало просмотров. По сравнению с рос. артистами. У вас больше смотрят. 15 миллионов Лободы и 20 у Алексеева значит, что их ваши люди смотрят. Значит конкретные песни популярны у вас в России. Среди молодежи. Потому что 50-летние тети и дяди не будут глядеть ютубовские клипы массово.
У клипов Лорак там по 5-10 миллионов, смотрю, средний результат, примерно.