OnlyUNO One Fire написалВот это не знала. Тогда остается этот самый… Крид. он, по-моему, тоже украинец. по крайней мере слышала, что да, но утверждать не берусь. и вживую он полный алес
Товарищ Китанья VadimOnlyONE написалЛорак. ВИА гра вы что потроллить сюда пришли? поднять настроение, просто улыбнуться, а чо плакать :rolleyes:
RUSH Stas`ka написалВинтаж тоже украинская, с укр лейбла Velvet, кот. руководит сестра Меладзе. насколько мне известно, Velvet в Москве зарегистрирован 😐 и Плетнева таки наша девочка 😛
One Fire Ну кризис имен у нас очевиден, короче. :mad: Больше всего расстраивает, что все новые имена - Юркисы, Стефании, Алексии, Шульгины и прочие
RUSH SvetkA OnlyONE написалOne Fire написалВот это не знала. Тогда остается этот самый… Крид. он, по-моему, тоже украинец. по крайней мере слышала, что да, но утверждать не берусь. и вживую он полный алес пензюк он 😃
Jack Silver SvetkA OnlyONE написалOne Fire написалВот это не знала. Тогда остается этот самый… Крид. он, по-моему, тоже украинец. по крайней мере слышала, что да, но утверждать не берусь. и вживую он полный алес И Давно город Пенза находится в Украине?
Stas`ka AntONE Rush написалStas`ka написалВинтаж тоже украинская, с укр лейбла Velvet, кот. руководит сестра Меладзе. насколько мне известно, Velvet в Москве зарегистрирован 😐 и Плетнева таки наша девочка 😛 Главный офис в Киеве, в Москве фелиал.
Jack Silver Stas`ka написалВинтаж тоже украинская, с укр лейбла Velvet, кот. руководит сестра Меладзе. Лейбл то как раз вообще по боку к какой стране относится. Винтаж - российская группа и всегда ею была. Привет от москвички Плетневой
RUSH ПапONE написалhiltONE написалStas`ka написал Но думаю, будут слать опять титанов. Я вас умоляю, какие титаны в России остались? Ну что бы не стыдно было ну если поскрести по сусекам, то кто-то будет. Темникова, например. Из новых Задонская - крутая! Потенциал космический https://www.youtube.com/watch?v=jMYohNEJm-g вообще не плохая кандидатура 🙂 с балладочкой хорошо пойдет 🙂
Ariane perepONE написалЯ бы снялся, честно. Как мы поняли сегодня, победить нам не дадут. А какой смысл участвовать, если нельзя победить? Логично :rolleyes:
Stas`ka One Fire написалА еще же Толмачевы хотели камбэкнуться… Вот это шикарно 😃 😃 Лазарев и Гагарина заставили зрителей вместо свистов восторгаться представителями страны, как они снова вернут родные кричульки 8)
One Fire Техников как раз в штатном положении после серебра. Есть еще Iowa, Караулова что-то записывала
Jack Silver Stas`ka написалAntONE Rush написалStas`ka написалВинтаж тоже украинская, с укр лейбла Velvet, кот. руководит сестра Меладзе. насколько мне известно, Velvet в Москве зарегистрирован 😐 и Плетнева таки наша девочка 😛 Главный офис в Киеве, в Москве фелиал. Компания VelvetMusic зарегистрирована в Мосвке, лол. Об этом написано на их сайте
One Fire VadimOnlyONE написалКакой Крид. Это полный ад он будет ниже Воробьева, хотя куда ниже Воробьева ещё Да мы просто прикидываем, кто остался 😃 Хоть для поржать 😉 А может это… Стойкую накажем :lol:
Yras AntONE Rush написалStas`ka написалВинтаж тоже украинская, с укр лейбла Velvet, кот. руководит сестра Меладзе. насколько мне известно, Velvet в Москве зарегистрирован 😐 и Плетнева таки наша девочка 😛 Они все в Москве зарегистрованы , им же гдето деньги зарабатывать надо , только в России
Stas`ka Jack Silver написалStas`ka написалAntONE Rush написал насколько мне известно, Velvet в Москве зарегистрирован 😐 и Плетнева таки наша девочка 😛 Главный офис в Киеве, в Москве фелиал. Компания VelvetMusic зарегистрирована в Мосвке, лол. Об этом написано на их сайте Velvet, как и композитор Меладзе, и все артисты, украинские. В России фелиал. В Киеве пока он заморожен.
Stas`ka Юный победитель подрастает. Искренность, правда и сила воли, следующие, кто возьмут свою победу.
OnlyUNO Jack Silver написалSvetkA OnlyONE написалOne Fire написалВот это не знала. Тогда остается этот самый… Крид. он, по-моему, тоже украинец. по крайней мере слышала, что да, но утверждать не берусь. и вживую он полный алес И Давно город Пенза находится в Украине? значит я была дезинформирована, я ж сказала, что не уверена :lol: