DAMIR también написалРоман Борисович написалПанайотов скучный, но чтобы прямо флопнуться от России, вы перегибаете, выше 7 места точно будет Да и вообще все от песни зависит, вспомним бесперспективный Шайн почему-то подумал об вот этом Шайне, представил Панайотова в образе 8o В образе женщины в белом?)
Мартин Алексеич también написалРоман Борисович написалПанайотов скучный, но чтобы прямо флопнуться от России, вы перегибаете, выше 7 места точно будет Да и вообще все от песни зависит, вспомним бесперспективный Шайн почему-то подумал об вот этом Шайне, представил Панайотова в образе 8o Фабьюлес ]😃 C Мерабовой на бэках, можно поболеть будет ]😃
tambiën DAMIR написалtambién написалРоман Борисович написалПанайотов скучный, но чтобы прямо флопнуться от России, вы перегибаете, выше 7 места точно будет Да и вообще все от песни зависит, вспомним бесперспективный Шайн почему-то подумал об вот этом Шайне, представил Панайотова в образе 8o В образе женщины в белом?) идея любопытная, ничё не скажу :lol:
Мартин Алексеич RUS#Тёмыч написалШайн попала не в те рты, спой эту песню Гагарина был бы топ3 И это тоже аспект важный, Гагарина бы любое дно вытянула в топ-3 :cool:
tambiën снова гнусно подумал не о том Шайне и представил его в исполнении Гагариной кажется, я перебудил полдома тока шо :lol:
Vendetta Oleg написал Но он отлично как раз подходит на роль пушечного мяса и чтобы потом обвинить Украину в “нас засудили” и “все куплено”. Беспроигрышный у нас год, правда, Олег? Какое бы место не досталось, мы в шоколаде :lol:
Oleg Vendetta написалOleg написал Но он отлично как раз подходит на роль пушечного мяса и чтобы потом обвинить Украину в “нас засудили” и “все куплено”. Беспроигрышный у нас год, правда, Олег? Какое бы место не досталось, мы в шоколаде :lol: Я лично считаю, что Россия победит (предварительно) 🙂
Oleg Роман Борисович написалЕсли Панайотов выиграет, я пересмотрю свои взгляды на этот мир ]😃 Он пока никуда не едет. Да и выиграть Россия сможет только с чем-то национальным, душевным и желательно чтобы артист был своеобразным 🙂
Gaik фу, лучше вообще не участвовать, чем отправлять это бревно Панайотова. Он же постоянный неудачник, сам в этом признался в спец.выпуске Голоса, вспомнил все свои провалы с отборами на Евровидение ]😃
Excelsior Tom Cherson написалНорм у Гариповой песня, с такими Лорак обычно хитует в СНГ Вряд ли такое хитует, но то что в СНГ - это точно!
Дядя Паша А Лорак у нас - это нынче уровень? ну только если уровень СНГ и то с натяжкой. В последнее время у нее один шлак
Stas`ka Дядя Паша написалА Лорак у нас - это нынче уровень? ну только если уровень СНГ и то с натяжкой. В последнее время у нее один шлак Хоть бы постеснялись этот комментарий оставлять. На Лорак и Лазареве хоть как-то держится уровень артиста, остальные попросту даже не дотягивают.
Antik БурONEовский внучочек написалAntik написал А бывали у России вообще случаи чтобы песню публиковали до объявления артиста? :8 Неа. У меня, если можно так сказать, мечта, чтобы у нас выбирали песню отдельно от артиста. Или, выбрав артиста, представили на голосилку зрителей или компетентного совета несколько потенциальных песен Евро, чтобы выбрать ту самую. Да, было бы здорово. Роман Борисович написалТут же еще Сопрано Турецкого никак не могут, может, время настало? ]😃 Ну судя по последним интервью Турецкий все еще надеется. 😉 Из интервью за 20-е декабря: АИФ написалВы уже начали подготовку? Михаил Турецкий: Да, мы заказали песни у профессиональных европейских композиторов, которые, в основном, сочиняют для звезд с мировым именем. У нас будет на выбор несколько композиций. Я считаю, что сейчас самое удачное время для выступления «Soprano» на «Евровидении». Полная статья тут: Михаил Турецкий: «Участие в «Евровидении» на Украине меня не пугает» http://www.chr.aif.ru/voronezh/people/mihail_tureckiy_uchastie_v_evrovidenii_na_ukraine_menya_ne_pugaet