only a shadow написалВ 2008-м Лорак была лучшая, для меня - это было шикарно!
Плюс много 🙂 болела за нее тогда 🙂 она выжала из той песни даже больше чем могла 🙂
only a shadow написалОдин мой знакомый-путешественник мне как-то сказал - ты бы видел как одеваются простые американки-европейки, и как наши (имеется ввиду россиянки, украинки и.т.д.).
Это к вопросу о Лорак и почему она так европейцев зацепила :lol: тут ржала недавно над инстой одного испанского лазофана, так вот, этот малолетний гей дрочит не только на Лаза, но и на Лорак, и он такой не the only one, говорю же, Лорак даже из гея натурала (ну или как минимум бисексуала) способна сделать :lol: ]😃
Но тут палка о двух концах. В Европе привыкли что россиянки-украинки так одеваются, и у них ожидания соответствующие.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
И стереотипы соответствующие (ну, там, вагинальная эмиграция и все такое - что все мы просто спим и видим как вцепиться мертвой хваткой в местного из-за ЕС паспорта и все такое )) вот и приходится мне постоянно доказывать что я не верблюд. Мы реально сильно отличаемся от местных представительниц женского пола - хотя бы тем, что красимся и красим ногти :lol: они в основной своей массе (особенно лет до 40-45) этого не делают (Эдурне и прочие селебрити - исключение )), до сих пор ржу как вспоминаю как коллега взяла меня за руку и вылупилась что-то посмотреть, думала ей мои часы новые понравились, оказалось - маникюр :lol: )) обувь на каблуке тут тоже не принято носить )) в результате мужики ходят на обед и пить кофе со мной, а девки зуб точат и бесятся ]😃
Сорри за оффтоп, просто вспомнилось )) думаю что 50% 2 места Лорак - ее sex appeal. Остальные 50% - мощные вокал и энергетика 🙂 а песен таких полно 🙂