ARMAN Shy написалОй, там же ваш Голос закончился. Я и забыла, что он под Новый год там должен заканчиваться. Не выиграл Панайотов, что ли? Поездка отменятся, значит 😃 Ну и хорошо. А то жалко его. С распростертыми объятиями его бы не родине не встретили. Как он думал, очевидно. 🙂 В другой год пускай пытается, если уж очень хочется, всё еще. Это уж точно. 😃
Shy only a shadow написал Это уж точно. 😃 Что “точно”? Очепятки никогда в жизни не видел? 😃 Специально для тебе исправлю. 🙂
Wanowski Int. RUS#Тёмыч написалНюшу надо везти в нормальную Европейскую страну на конкурс,а не сейчас Чтобы смогла засветиться К сожалению, в Евровидении принимает участие только одна нормальная страна способная оценить творчество таких звезд мирового уровня как Нюша и Егор Криг. Поэтому чтобы они еще лучше засветились их надо посылать на конкурс, когда он будет проходить в России.
Ariane А что, эти двое (Нюша и Крид) разве горят желанием раскручиваться в Европе? По мне так типично российский продукт оба :rolleyes:
Ariane LaiONEn Сямрович написалНюша вполне себе европейский продукт так-то. Внешне - возможно, но про ее репертуар я бы это не сказала.
Ariane Из этой честнОй компании походу только Билан “нерожавший” ]😃 если конечно не скрывает кого-то там ]😃 Гагарина будет рожать, Лазарев роды принимать (как особенно на детской теме повернутый), Темникова сойдет за акушерку, так что Дима останется the only one to sing и третий раз выведет Россию в топ3, а может и на победу - таких адских шоу Евро еще не видывало, фильм ужасов в натуре и в прямом эфире, типа наш ответ группе Лорди и месть за 2006 год :lol: ]😃
Мартин Алексеич Были на конкурсе, а прононс мда :lol: Можно допускать на конкурс людей хотя бы с С1? Или тогда уж не насиловать себя и английский? У Лазарева все нормально было, как и у Серебра.
Knopo4ka DAMIR написалА у Лазарева правда сын обнаружился, или это всё слухи? Ну вроде в своей инсте подтвердил, что 2,5 года как счастлив быть папой.
Ariane Прононс с уровнем почти не связан, разве что в плане беглости речи. Но если брать произношение слов и звуков по отдельности, то тут согласна что и A2 достаточно. Куча знакомых испанцев с C1 и без проблем работают на международных проектах, но акцент при этом просто отвратный. Да и интервью всяких испанских участников Евро если вспомнить… то же самое. За редким исключением типа Рут Лоренсо.
Ariane Стрелок написалAriane, ты бы лучше дитя прокомментировала! ]😃 Не могу - соблюдаю правила форума (п.3.3.1) ]😃 Что там комментировать-то? Дите я не видела, не считая съемки Life с большого расстояния. Видела только его т.н. “творчество” - фломастерами по книжке-раскраске мимо линий :lol: у меня кошка умеет на клаве “текст набирать”, что теперь, этот шыдевр в инстаграм и на фейсбук выкладывать? ]😃
Knopo4ka only a shadow написалDAMIR написалonly a shadow написал Как и всех нормальных артистов. А в этом году если и решатся поехать, то пущай что-то шуточное приготовят :8 Жалко в этом году не артисты от канала Россия-2 едут, там выбор фриков больше ) Каких-нибудь “новых русских бабок” отправили бы. Самый прикол отправить Зазу Наполи (Вадима) - один махом усех зайцев :lol: :lol: Может даже сдуру и выиграем :lol: :lol: Есть еще Белла Огурцова, которая со своим Ё-шоу из Русского радио, на Новое перешла после смены руководства
DAMIR october написалЕсть еще Белла Огурцова, которая со своим Ё-шоу из Русского радио, на Новое перешла после смены руководства Это уже совсем для внутреннего употребления ))
Stas`ka Дуэт так и напрашивается. Тем-более, поговаривают, что у них совместная песня намечается скоро. Будет мего-фэйл, когда они исполнят песню на русском и украинском.