GOLDEN ILYA Tom Cherson написалИнтересно, зрители бы что наголосовали… За Кипр и Россию, если те готовили номера для зрителей
GOLDEN ILYA Стрелок написалЯ просто напомню мой Боттом-2 :lol: Стрелок написал Грузия Армения У меня в обратном порядке 😃
Jack Смотрел только голосвание, даже песню Грузиии не знаю))) Рад за наших, хоть и крика много, но песня классная {)
Masal Ужасный топ. Но победитель ещё куда ни шло… Шлак из Армении уже который год в топе… Хорошо, хоть не победили… Мальта, Италия, Австралия в топе… Это же надо так постараться… На ДЕ даже резы по шаблону делаются.. :mad:
Барзилаевич ♋ По нервам детей продолбили. Девочка из Грузии не поет, а ревет. А ирландка на нее орет “пой давай, пой давай!” 😃
Maxim golfstream-x написалУ меня уж желудок прихватило от всего этого шабаша в сарае для дров А, так не только у меня? :lol:
Masal Smitten написалSmitten написалВидимо совсем надоело Грузии в топе сидеть ]😃 тут все шансы на последнее место есть, по-моему) Ахахаха, Ванга из меня, конечно, никакая :lol: Ладно вам, я Израилю победу ванговал 😃
LUKTELK LUKTELK Tom Cherson написалСоскучился по временам, когда победила “Мама” Потрясающая песня(в меру детская,в меру взрослая)+номер+вокал+харизма Поддержу
elgatomarinero Конкурс - какашка, участники - какашка, место проведения и сцена - какашка, победитель - унылая какашка какашек. Единственная годная песня конкурса - Италия