Vint21 Украина – не, такие «ролевые игры» мне не нравятся. И по-моему спела не очень чисто, особенно в начале. Но, украинский язык очень мелодичный, песня звучит хорошо.
Masal Сценические реквизиты? неужели!! Напомнило по песне и настроению Мику Ньютон. а следовательно - плохо.
golfstream-x Такое интересное в этом году Детское Евро, так все красиво, так все классно! Я даже играю параллельно в судоку чтоб не умереть от скуки…
Maxim Италия. На фоне Украины, для меня, кажется блекленько и скучненько. 1-2. Россия 1-2. Украина Албания Польша Мальта Италия Болгария Македония Беларусь Ирландия Армения
El Diablillo ♒ Конкурс на Мальте, Италия под 11 номером… Ничего не напоминает? :lol: пусть выигрывает, выступление уверенное, песня красивая - заслужила, короче)
LUKTELK LUKTELK Италия.если честно такое мне нравится.хотя и без шика особого но пока в топ-3 мой лезет
GOLDEN ILYA Smitten написалКонкурс на Мальте, Италия под 11 номером… Ничего не напоминает? :lol: пусть выигрывает, выступление уверенное, песня красивая - заслужила, короче) Как раз сейчас ждал твой комментарий 😉