Ну да, я про западную аудиторию, как всегда 🙂
Не, ну они тот Топ Ган таскают и таскают. Вот даже сиквел сняли и скоро выпустят. Но я не верю, что он будет успешным. Мне кажется, что они переоценивают успех этого фильма. Помнят его и лелеют память те, кому было 17-30, когда он вышел. Сейчас им по 50-60, а основную кассу в кинотеатрах делают 17-30 летние. А им тот Топ Ган до фени. Ну, посмотрим, когда выйдет.
У Томми еще тот “Рискованный бизнес” 1983 года, который тоже лехендарный. Но я вообще ровно дышу. Ну, смотрела. Никакого отклика в сердце не оставил 🙂 Потому что я его уже смотрела в 90-х.
Еще там есть “Легенды осени” 1994 года. Тоже никогда не понимала, чего с ним носятся.
Вот “Тельма и Луиза” да, хороший очень фильм. Помню смотрела, переживала за героинь.
Еще там есть “Стальные магнолии” 1989 года с Джулией Роюертс. Часто встречаю, как с ним носятся и упоминают селебрити-авторы, что пишут статьи про Джулию. Им там самим около 45-ти и видно “фильм их молодости”.
Да, и я, кстати ВООБЩЕ никогда не понимала фильм Томми Круза “Джерри Магуайер” 1996 года. Я его уже застала, помню, как его по наградам таскали. Я его смотрела. Я так и не поняла, что в нем выдающегося и от чего там надо фанатеть и восхищаться. Мне он был такой скучный. Что-то там носился Том Круз, что он написал какую-то книжку или обзор про внутреннюю жизнь американского футбола со своей стороны агента футболистов. И его за это поперли с фирмы и он пытался перетаскивать себе клиентов. И Рене Зельвеггер в него была влюблена и пошла за ним. Она работала какой-то мелкой работницей в фирме. И был тот футболист Кьюба Гудинг. И был там сын у Рене. И это всё, что я помню о фильме.