Тинга написал
это такая попытка выдать троллинг за что-то такое? не нужно этого :lol: и свет клином на американской тв продукции не сходится
я тебя умоляю. я много чего смотрю. начинаю смотреть (сериалы) итд. в т.ч. но я каждый свой писк тут не описываю.
ну ты тоже далеко не все британские смотришь. я же вижу по отзывам ]😃 а помимо ещё и в Испании неплохая продукция. ты тоже не смотришь ]😃
да и вообще много чего не смотришь.
Так пиши свои писки 🙂 Это ж интересно - обсуждать сериалы на предмет того, что тебе в нем понравилось, а что нет. А форум тут ленится этим заниматься.
У меня вот в каждом сериале есть вещи, что нравятся, и что не нравится.
Что смотрела в последнее время? Колись 😃 Ну, из того, что я знаю. Американское.
Британские я что-то забросила в последнее время, кстати. Я уже писала. Они что-то скатились в такую депрессуху. Особенно их детективы. Я люблю просто чтобы мне расследовали дело. А они взяли моду грузить депрессивной жизнь детективов. Всё будет в мрачных тонах, какие-то у них будут скучные проблемы с детьми-подростками, супругами…. А само детективное дело по боку, еще и какая-то расчлененка будет, насилие и прочее. Бррррр. Я пересматриваю трейлеры новых сериалов. И нет, спасибо.
А раньше были красочный “Льюис”, Аббатство Даунтон, Корона, Доктор Кто.
Забросила “Молодого Морса”, что-то слишком мрачно стало и нудно. И нудили с личными проблемами глав-детективов.
Был у них еще сериал про зомби. Была интересная идея о том, что государство не пало под натиском внезапно умерших и научилось лечить зомбаков. Они были умершие, но к ним вернулась их личность, они красили пудрой бледное лицо и их после лечения возвращали родным. И они, будучи наполовину мертвымии, страдали в мире живых. Но они там тоже много нудили. И как-то сериал кансельнули быстро, видно рейтинги не зашкаливали.
Еще был сериал “Выжившие” с неплохими задатками, но как-то тоже зашел в тупик быстро. После 12-ти серий заглох.
Был еще сериал Some Girls. Я уже тут писала. Отпадная трешовая комедия про британских школьниц из бедных районов.
Как-то не смогла заставить себя смотреть “Острые козырьки”, не люблю сериалы про гангстеров и мафию. Еще у них там есть “Вызовите акушерку”, “Полдарк”, но мне не интересна тема. “Грантчестер” как-то не зашел. Хоть это детектив, красочный, яркий. Но пару серий посмотрела и скучно было.
Не смогла проникнуться легендарным “Черным зеркалом”. Смотрела пару серий. Вот не заходит.
“Броадчерч” - Хоспаде, как они нудили долго, я в конце концов бросила и посмотрела последнюю серию, чтобы узнать кто убийца.
Что-то еще было детективное “Шетланд” и “Хинтерланд”, но тоже забросила в итоге из-за мрачности и нудежа. “Инспектор Линли” вроде так ничего была первая серия, я собиралась смотреть. Но так и не собралась 🙂
“Крах” с Джиллиан Андерсон и Кристианом Греем не зашел. Нудили с каикм-то серийным убийцей. Нет, спасибо. Вообще не люблю сериалы про серийных убийц. Там слишком много жестокости.
Есть еще “Незабытый” (Unforgotten). Про отдел, который расследует старые дела. Обычно типа находят труп 20-летней давности и детективы расследуют, кто убил. Тоже мрачновато и грузят скучными проблемами в личной жизни детективов, но смотреть можно.