Кто смотрел The Boys (Пацаны) и Another Life (Другая жизнь) ?
Пацаны оказался шикарнейшим сериалом. Я сама не ожидала. Прям все в восторге. И писяются кипятком от Хоумлендера 🙂
Реально как глоток свежего воздуха среди всех этих “Мстителей” и прочих. Сериал имеет всего 8 серий и там рассказывается о том, что будет, если супергерои на самом деле оказываются засранцами, которые только на публике притворяются хорошими. А на самом деле они самодовольные павлины и эгоисты, которым начхать на людишек. А Хоумлендер (блонин, крайний справа) это центральный персонаж. Аналог Супермена. Полный социопат. Который сам не знает, чего хочет и общем ему ужасно скучно от того, что он такой всесильный. Есть также аналог человека-невидимик, Аквамена, Молнии, Чудо-женщины. В все они в общем засранцы 🙂

“Другая жизнь” моя боль 🙂 Честно посмотрела весь сезон, потому что люблю всё космическое, все эти корабли, космос. И еще там Кэти Сакхофф, которую обожаю со времен “Звездного крейсера Галактика”. И Джастин Четвин, который нравится со времен “Войны миров”. Играл там сына-подростка Тома Круза. И Сэльма Блэр. И Тайлер Хеклин с “Волчонка”.
Но божечки ты мой. Сюжет просто ужас. С первой серии главперсонажи начинают себя так вести, что их всех хочется удавить. Я даже ютуб-обзоры на сериал смотрела, где их (сценаристов) размазывали по стенке. 🙂