Винни написалAika Narazaki написалтак если б я знала, что имеется в виду, я бы подключилась) аниме я люблю
И что мешает подключится попозже.))) Я вот давно разочаровался в аниме, из новинок только понравился Death Parade. У них там явно кризис жанра, только фигню и выпускают в последнее время. А ремейк Сейлор Мун это вообще за гранью.
Ну я вообще не анимешница, просто рисуем с сестрой в аниме-стиле, потому что там пропорции как у идеального человека, целиком смотрели наверное штук 10 (и штук 100 по 2 серии - если не понравится, бросаем), но в целом можно сказать, что аниме я люблю, потому что из всех мультиков любимые тайтлы все-таки относятся к аниме.
Конечно, в любом жанре годноты мало, в аниме тоже. Поэтому я везде выбираю так - по лучшему. Сравниваю любимые анимешки, любимых представителей других мультсериалов - аниме выигрывает по количеству волшебства, близкой мне психологии и наличию хотя бы иногда правильных лиц у героев.
Я вообще не могу смотреть мультик, если там нет хотя бы одного красивого (либо кавайного) человека, иначе мне не за кого будет переживать. Красивым человеком может быть и женщина.
Ремэйк Сэйлор Мун не смотрела, но рисовка там гораздо лучше оригинала, так что попробую. Чем ровнее и правильнее пропорции - тем лучше, поэтому не люблю старую рисовку.