Американская История Ужасов. Сериал оригинален тем, что каждый новый сезон из 13 серий это новая история с новыми персонажами, которых в большинстве играют одни и те же актеры:
1 сезон - Дом-убийца (Murder House) Не смотрела. Не люблю такое. Бросила после первой серии
2 сезон - Психбольница (Asylum) Решила посмотреть новую историю. Люблю Захари Квинто. Затянуло. Смотрела все серии. Как по мне, то лучший сезон.
3 сезон - Шабаш (Coven) Смотрела по инерции. Не особо понравилось.
4 сезон - Фрик шоу» (Freak Show) Нормальный сезон. Но уже шоу начало утомлять. Как по мне, то 13 серий в сезоне слишком много. Мне уже на 6-7 серии надоедать начинает и уже досматриваю, чтобы посмотреть чем закончится. 10 серий было бы нормально. 13 очень много. Сериал психологически тяжелый и выматывает.
5 сезон - Отель (Hotel). Сериал мне надоел еще в 4 сезоне и решила бросить. Но тут же Таинственный Отель, Леди Гага, Мэтт Бомер, Вес Бентли…. Решила посмотреть первую серию. Лучше бы не смотрела. Отвратительный эпизод, много ненужной жестокости и кровищи…. Выключила после эпизода с Максом Гринфилдом. Кто смотрел - поймет. Решила не тратить свое время на очередное изматывающее 13-серийное затянутое шоу. Мне было все равно на главгероев.