Товарищ Китанья выдающаяся актриса Мишель Уильяис - это конечно сильно.
всё ещё на плаву протеже сосуля Харвичкина
Ты там морально готовься. Скоро твой любимый Томми Холланд будет мучить тебя с Одиссеей и лезть со всех щелей 🙂
Я листала на Дедлайне те списки номинантов Эмми. Он был бесконечный.
Традиционно я почти ничего не смотрела с того, что они там наноминировали 🙂
В Драме смотрела только Last of Us и Severance.
Андора “просмотрела” в обзоре сезона в Ютубе. Рекомендую. Если лень смотреть какой-то сериал, но про который везде трындят, то просто за 10 минут можно быстро прогдеть обзор всего сезона. Чтобы хоть вы курсе быть. Не помню, может уже писала. Я так проглядела “Ты” и тот “Рассказ служанки”, который давно забросила.
“Белый Лотос” я смотрела немного первый сезон. Но он такой скучный был и персонажи такие никакие. И их фишка - всякие извращения, прнха, нудизм, инцст 🙂 Нет, спасибо. Второй сезон тоже пробежалась в кратком обзоре. Жду, пока последний сезон вывалят. А то лезло на меня со всех щелей в новостях тот “холый сынок Шварцнеггера”, и “голый пнис” Джейсона Айзека, который в реале пластиковый 🙂
В Комедии не смотрела вообще ни одного сериала. “Убийства в одном здании” уже второй или третий год собираюсь досмотреть 🙂 А Киллербота не номинировали. А он реально смешной. И Призраков смотрю нет.
Вместо этого шушера разная, которую никто не смотрит.
Этот Adolescence тоже в обзоре пробежалась. Не было сил смотреть на какого-то ребенка-убийцу. Носятся с ним как с писанной торбой. Задолбали.
Этот Paradise (Рай) курам насмех в номинациях. Такой себе проходной сериальчик про типо апокалипсис, Но на самом деле про Чувства. После пары серий надоел.
Педрушу Паскаля номинировали за пару сцен в Last of Us. ЛОЛ. Ходил там с кислой рожей. Они даже ту Беллу Рамзи впхнули в номинацию. Которая настолько ужасно играла. что все плевались. Она реально просто не умеет играть.
Но спасибо, что хоть всю братию с Severance / Разделение номинировали. Прям всех актеров, никого не забыли.
Второй сезон долго запрягал, но в итоге был норм. Мне больше всего нравятся Хелли - Хелена. Даже мисс Кейси как-то жалко было. И Патриция Аркет не бесила, как в первом сезона. Я еще смотрела, где его снимали. Это реальное здание, где они там ходят. Такое монументальное.