01. Alice Way - Hero
По мне так очень приятная песенка, обычно от таких форматных артисток соответствующие стандартные балладки сопливые, но не в этот раз. Добротная ровная попса, жаль Литовская Республика равнодушна к студийкам) Я готов с упоением слушать в живую албанский нафталин, но не прибалтийскую современность 😉
02. Dovydas Petrošius - Starlight
Что-то Егор Крид вспомнился 😃 Но нет, последний получше будет - не смотря на бредовое содержание в песнях есть хитовый задаток и под них можно поплясать) А тут стандартная попса написанная за несколько дней, не достойны внимания такие самоделки :/
03. Behind the Moon - Did It All
Что за флаги у бэков 😃 Что-то среднее между российскими и чешскими, ну да ладно, сейчас о песне :/ …. Хотя давайте лучше о флагах, не могу я обозревать такую композицию - экспрессии и агрессии здесь больше чем музыкального качества, с таким материалом можно только за боттом-3 полуфинала ехать 😐 Хотя голос у вокалистки прикольный)
04. Erica Jennings - Leading Me Home
И с чего вдруг 12 баллов от литовского жюри? Это же самая обычная скукота, да ещё и закос под что-то далеко не оригинальное (где-то я уже слышал это, абсолютно уверен). Да ещё выводит из себя этот ужасный бэк-вокал а-ля Великобритания 2014 :mad:
05. Elena Jurgaitytė - I won’t come back
Отдайте танцоров беларуским Зомби - им наверняка массовка нужна для успеха на живых прослушиваниях ]😃 Про всё остальное можно забыть, хотя лично я начал забывать песню ещё во время её прослушивания, слишком банально)
06. Vlad Max - Don’t Wanna Let Go
Ну видно же сразу - обычный паренёк, успешными и известными продюсерами похвастаться не может, купить СМСки или жюри - денег нет, зато есть простая ненавязчивая песенка, которую на Евро может и не отправишь, но в финал отбора - вполне можно, но жизнь такая…) ай-яй-яй-яй 😃
07. Petunija - Tomorrow
Я так понимаю, что эта песня подаётся как калька Аминатовской, впрочем, я бы не согласился - у Петунии композиция намного лучше, в ней чувствуется отдаленное влияние музыки 90х и чего-то трансового (может Лорин ]😃 ), в общем вполне неплохая штука, расхваливать не буду, но должное отдам)
08. Donny Montell - “I’ve Been Waiting for This Night”
Да, это без сомнения вторичный штампованный материал шведского производства, но как же он мне нравится ]😃 Или это из-за Донни, даже и не знаю) Тут говорили о схожести с Денни - а я соглашусь, по песне - Сауседо пел такое в 2007-2008, а внешность у него сейчас такая примерно :/ В общем - удачи Донатас, место в моём топ-10 подготовлено)