Дженни One Fire написалДженни написалО, а вот и всё то, что будет и у Лазарева. Шведо-штампованная песня (которая у Донни, кстати, немного получше), певец мужского пола и симпатичной наружности, а главное - трюки в наличии. Будут играть на одном поле. Клуб “упоминай Лазарева во всех темах, чтоб все поняли, что он худший” разростается, я смотрю та не 🙂 просто я чуть более объективно смотрю на вещи :cool: а факт того, что Лазарев и Донни стилистически похожи - объективная вещь. и да - я не говорила, что Лазарев хуже 😉 это вы домыслили. я упираю на то, что они две одинаковые штамповки.
DonnyStasLT Девочки, нессорьтесь, в Топ-10 всем лучшим мальчикам места хватит - и Донни, и Лазареву, и венгру, и французу, и уж тем более шведскому школьнику 🙂
Дженни Тут так и сыпят комментариями: серость, вторичность, дно. А я просто не понимаю, зачем восхвалять одного за то, за что ругать другого? В чем Донни хуже Лазарева и наоборот?
ЛюдмилONEна GuStas LT написалДевочки, нессорьтесь, в Топ-10 всем лучшим мальчикам места хватит - и Донни, и Лазареву, и венгру, и французу, и уж тем более шведскому школьнику 🙂 во во мир, дружба, жвачка O🙂 Песня норм, номер вытянет, надеюсь разрешат трюк. Но всё же и тройки балтийских мальчиков Юстс бесспорный the best!
DonnyStasLT ЛюдмилONEна написалGuStas LT написалДевочки, нессорьтесь, в Топ-10 всем лучшим мальчикам места хватит - и Донни, и Лазареву, и венгру, и французу, и уж тем более шведскому школьнику 🙂 во во мир, дроужба, жвачка O🙂 Песня норм, номер вытянет, надеюсь разрешат трюк. Но всё же и тройки балтийских мальчиков Юстс бесспорный the best! Согласен 🙂 Его песня мне оооочень нравится. Только вот Юстс - Мистер Бревно на сцене. Это тебе не попрыгунчик-энерджайзер Донни 🙂
Дженни ЛюдмилONEна написалGuStas LT написалДевочки, нессорьтесь, в Топ-10 всем лучшим мальчикам места хватит - и Донни, и Лазареву, и венгру, и французу, и уж тем более шведскому школьнику 🙂 Но всё же и тройки балтийских мальчиков Юстс бесспорный the best! Это да. Юстс из прибалтов лучший O🙂
ЛюдмилONEна GuStas LT написалЛюдмилONEна написалGuStas LT написалДевочки, нессорьтесь, в Топ-10 всем лучшим мальчикам места хватит - и Донни, и Лазареву, и венгру, и французу, и уж тем более шведскому школьнику 🙂 во во мир, дроужба, жвачка O🙂 Песня норм, номер вытянет, надеюсь разрешат трюк. Но всё же и тройки балтийских мальчиков Юстс бесспорный the best! Согласен 🙂 Его песня мне оооочень нравится. Только вот Юстс - Мистер Бревно на сцене. Это тебе не попрыгунчик-энерджайзер Донни 🙂 не, но он пытается изобразить! 😛 Может к маю и получится! А Донни действительно милый мальчик. Идет ему песня
Ariane Донни милый мальчик, но песня просто никакущая. Юстс рулит, хоть в мозг въедается. Согласна, что из прибалтов Юстс лучший.
Last Dreamer Литовский отбор - 2016 Baiba - Mayday Saulene Chlevickaite - Strong Evelyn Joyce - When It Sings Behind The Moon - Did It All Milda Martinkenaite - If Tomorrow Never Comes Ieva Zasimauskaite - Life Not That Beautiful Alice Way - Hero Ruta Sciogolevaite - United Erica Jennings - Leading Me Home Elena Jurgaityte - I Won’t Come Back Ugne Smile - You Don’t Know E.G.O. - Long Way From Home Neringa Siaudikyte - Never Knew Love Vlad Max - Don’t Wanna Let It Go 4 Roses - Butterfly Istvan Kvik & Ellada - Please Don’t Cry Ruslanas Kirilkinas - In My World Donny Montell - I’ve Been Waiting for This Night Deividas Zygas - Survivors Valdas Lacko - Stay Tonight Aiste Pilvelyte - You Bet Jurgis Bruzga - Hold On Catrinah - Be Free Berta Timinskaite - Stars In A Rainbow Egle Jakstyte - Leisk Dar Buti Dovydas Petrosius - Starlight Lawreigna - Falling Petunija - Tomorrow Первая десятка просто очень крутая. Может быть даже самый лучший отбор Литвы за все годы. Для полного моего восторга не хватает только Натальи Бунке 🙂
Volt Донни ничем не хуже Лазарева,а для голосующих девушек может быть и свежее 😃 Но выглядит на сцене в этом номере нелепо,особенно танцевальные па)
Skysoul Ну это, конечно, лучше его заявки-2012, от которой я плевался. Но тогда он выглядел приятней, чем сейчас. Весь какой-то перегламуренный, выпендрежный… А песня хоть и штампик, но мне нравится.