El Diablillo ♒ 01 - какая-то мрачная сцена, в предыдущих шоу по-другому, вроде, было :rolleyes: Но поёт хорошо, песня подходит для Евро, так что как минимум в финал :cool:
survivre 2. Скучно, и никому не нужно такое исполнение и, и много схожего с первой композицией, тут немного по ритмичнее. И не сценичный он совсем.
El Diablillo ♒ 03 - аааа, что она на себя надела :lol: Только ради её костюмов и смотрю этот отбор ]😃 Песня очень нравится, мощно) Но она в прошлый раз заняла 7 место из 10, возможно, сегодня вылетит((
El Diablillo ♒ Не местами, а каждые десять секунд на всём протяжении трансляции :lol: Но это у меня просто компьютер такой))
survivre Smitten написалНе местами, а каждые десять секунд на всём протяжении трансляции :lol: Но это у меня просто компьютер такой)) У меня тоже самое, это не от компа. Я смотрю ещё три отбора такого не происходит.
El Diablillo ♒ 05 - жуткая штамповка, даже на Мелодифестивалене он из полуфинала бы не вышел, а литовцы за него почему-то голосуют и голосуют :/ всё-таки буду надеяться, что он не победит в итоге
El Diablillo ♒ У Эрики отрыв по голосованию зрителей уже около тысячи баллов :o Правда Катрина из всех выступивших только на последнем месте((
El Diablillo ♒ Survivre написал05. Не не сравнит то что у него было на Евро с этой пустышкой. Донни мне и в 2012 не сильно нравился, а сейчас-то тем более :/
survivre Smitten написалSurvivre написал05. Не не сравнит то что у него было на Евро с этой пустышкой. Донни мне и в 2012 не сильно нравился, а сейчас-то тем более :/ Я просто сравнивал песни 😉
survivre 6. Классно и красивая композиция, а ля мюзикл, а пройдёт эта композиция для Евро. Не правда я пока за неё. Сильно очень, до мурашек!!! O🙂 {)
El Diablillo ♒ 06 - Что за лебеди на заднике? :lol: Раньше огонь был, гораздо лучше смотрелось)) Но вокально всё так же отлично. Лучшее выступление за сегодня