Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
палитро:
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1
Отбор-9-Nika
1 = Faun - Schrei es in die Winde (Германия) - во-первых, никогда не любил, во-вторых, надоела, в-третьих, кавер ужасен, в-четвёртых, у этой группы есть ваще что-нить своё?
4 = Luka Nižetić - Jugo (Хорватия) - этот товарищ и подобный стиль мне симпатичны, но с Кочани Оркестаром посильнее была песнь всё ж. но и тут неплохо. )
3 = Zebda - Appel D’Air (Франция) - не раздражает, но и слушать особо нечего тут
5 = Debout Sur Le Zinc - Les Mots D’amour (Франция) - миленько, пойдёт, почему не)
2 = The Killigans - The Bottoms (США) - ска и подобное развесёлое я выборочно очень… тут как-то не пошлО
Отбор-10-vůbec
1 = Artiola Toska – Sa Lot (Албания) - подобные турецко-ориентальные трели - это к Аечке, для меня незатейливо слишком 🙁
2 = Aleksander Gjoka & Evis Mula & Redon Makashi & Eranda Libohova – Përsëri i dhemb (Албания) - получше, но скучновато, сорри
5 = Elsa Lila – Moj e Bukura More (Албания) - от оно! мне, кстати, скорее не Италию, а Португалию напоминает почему-то…
3 = Irma Libohova – Mësuesit (Албания) - симпатично, в принципе, но странные звуки в концовке как-то чуть подпортили впечатление ))
4 = Vaçe Zela – Këngë E Vendit Tim (Live) (Албания) - интересно, это такой типичный в те времена был приём “разогнались-тормознули-разогнались-тормознули”?) припевы весьма хороши, а вот медленные фрагментики скучноваты как-то…