Big Тигра Не знаю, почему ничего не нравится… даже не хочется продолжать смотреть. Дети кажутся как взрослые лилипуты. При этом с искусственными эмоциями, это очень дико как-то.
sweetcoffee Хотя, знаете, по сравнению с Македонией у нас ни разу не колхоз 😃 😃 😃 Тут вообще все серьезно.
Maxim О, вот и главный колхоз этого ДЕ :lol: Песня ужасная, поют не очень, пытаются перекричать друг друга
Орбрелл PRAY Креститель Македония, что ты делаешь, ахахах, прекрати. Серьёзно, это более чем кошмарно.
Andy Македония участвует в конкурсе только когда появляются платежеспособные дети. Но с пением вечные проблемы…
sweetcoffee Pan Cień написалМакедония так, поржать. А были же у них на Детском хиты… :mad: Вот да. Слать такие шедевры в 2005-2008 и прилюдно класть кучи каждый год, начиная с 2009.
Лариса Заплетем в косички море, заплетем в косички небо… и косички как сестрички… милая детская песенка
Vint21 Россия - спел плохо, номер из 90-х. Песня стремная. Мне не понравилось. Македония еще хуже. Где-то на уровне Италии - то есть боттом.
Andy На Карусели звук совсем неправильный, у кого есть возможность, я бы рекомендовал смотреть в другом месте.