рerepkir Survivre написалБуду смотреть наверно на Ютубе 🙂 Я потестировал Ютуб на игровой приставке. Картинка лучше, чем на Карусели. Так что буду смотреть в компании Люка и Ивана 😉
survivre pereрkir написалSurvivre написалБуду смотреть наверно на Ютубе 🙂 Я потестировал Ютуб на игровой приставке. Картинка лучше, чем на Карусели. Так что буду смотреть в компании Люка и Ивана 😉 Значит я сделал правильный выбор 😉 🙂
Maxim Лишь бы только на youtube не тормозило, как это иногда бывает при большом наплыве зрителей, а вот на Беларусь 24 такое качество, что порой даже цвета правильно трудно определить 😃
Big Тигра Andy написалКак было хорошо раньше, когда на официальнике эфиры шли без комментаторов… :o я и забыла, что придется выслушивать навязчивого белорусского комментатора(( хоть бы только не тот, который взрослое комментирует((
ashburton Детское в последний раз смотрела в 2008 году, а в этот раз что-то интересно стало, хотя песен не слышала даже, только рекап глянула
DonnyStasLT Тоже на Беларусь 24 смотрю. Комментатор не нра… 🙁 А на конкурсе болею за Словению 🙂 Хороша их песня.
sweetcoffee AZERVISION написалдайте ссылку с Шелест плизззз http://www.ontvtime.ru/live/karusel-2.html