Ну вот пример Бельгии здесь как раз не очень показателен. Их Junior без привязки к евро просуществовал, если я не ошибаюсь, всего год, 2013-ый. В 2014 уже ничего не было. Про другие страны, к сожалению, не совсем владею информацией. Не знаю, идут ли там подобные шоу. Я даже не знаю, проводится ли вдохновитель детского евро Nordic. Теперь опять к Швеции. Интересно, как можно быть недовольными организацией ещё до проведения конкурса. Не понимаю. Значит точно, скорее всего, дело или в правилах или результатах. А результаты у Швеции очень средние. После того, как шведы вернулись в 2009 году выше 6 место не занимали. А было и два 9, и 11 место, и вот теперь 13…И ведь и плохого, вроде, не посылали. Но надо им, мне кажется, песни более “лёгкие” что ли. Чтоб просто чувствовалась радость жизни, несмотря на все её сложности. А вот этого как раз практически не было. Ведь все песни Швеции (пусть даже с 2009 года) достаточно взрослые, серьёзные очень, в них проблемы непростые, мысли какие-то не очень позитивные и т. д. И исполнителя им помладше надо. Этого им и желаю. И, надеюсь, всё же останутся.