Армения - Вокал хороший, но песня просто… неинтересная. Да, задорно слушается, драйвово смотрится, но слушать такое выносимо только в каких-нибудь сюжетно интересных мюзиклах, не более. Я разочарован. - 6/10
Албания - Начало очень чарующее - напоминает вступление к песне Элтона Джона к мульту “Король лев”. Подкупили 😃 Потом все пошло вниз. Африканские мотивы хорошо воспринимаются в качестве удачных вставок к красивой музыкально композиции. А так, получается перебор. Тем более что мелодия тут изначально… не, не посредственная, просто средняя и усе. - 7/10 Но атмосферненько. Весьма возможно даже романтично 😃
Австралия - Типичная американщина, - местами вроде ничего, но в целом стандарт стандартом… - 6.5/10
Беларусь - Какая прелесть! Я так редко такое пишу про песню из ДЕ. Мальчик - прелесть, голос - прелесть, песня - очень трогательная и проникновенная. Как же великолепно. Беларусь - я за тебя! {) Асланов? Какая замечательная фамилия {) {) - 10/10
Грузия - Поинтересней Армении, кстати. Опять мудрят грузины, но эта муть интересней всей прежней мути 😃 - 6.5/10
Македония - Припев более менее хорош, но в целом средне. - 6.5/10 Ой, нет, нет, нет - куплеты тоже интересные :lol:
Нидерланды - Досвидос, мне на Евро этого выше крыши :mad: - 3/10
Россия - Мишка, ты замечательный парнишка 🙂 Песня тоже милая и приятная, но уж очень незначительная - неконкурентноспособная однозначно. Высоко вряд ли будет 🙁 - 7/10
Словения - Почти на одном поле с Нидерами и Австралией, но намного интересней. Хотя я не очень люблю такие монотонные сопли. - 6/10
Украина - Ну вот еще одна муз прелесть O🙂 Припевы тут менее интересней, чем потрясающие куплеты. Украина как всегда мне в муз заявках уХождает {) - 8/10
Я за Беларусь и Украину! Больше за Беларусь, поскольку там очень шикарная песня, но и против победы Украины ничего не имею. Ну а так, всем деткам успехов! {) {) {)