marseille Denny Linnet написалКонечно, нелегко. Я бы вообще умер. От смеха :lol: :lol: :lol: а чего, у тебя и костюмчик такой есть? :o :lol:
El Tornado 🤫 marseille написалDenny Linnet написалКонечно, нелегко. Я бы вообще умер. От смеха :lol: :lol: :lol: а чего, у тебя и костюмчик такой есть? :o :lol: Нет, есессно, но мне бы дали, думаю :lol:
milanca Смотрела как-то передачу по ТВ,вспоминали эти выпуски гимнастики.В СССР были высокие рейтинги у этой программы..и мужчины ещё смотрели не ради спорта. 😉
marseille в дневнике Бриджит Джонс папаша с дядей тоже зырят на ритмическую гимнастику, только бибисишную )))
Товарищ Китанья Сервелат Колбасович написалМеня парень смущает в ритмической гимнастике А в фигурке не смущают? Или в бальных танцах 😃 Да норм всё + тогда была шикарная пропаганда здорового образа жизни. Особенно ритмическая гимнастика и бег. Даже девиз был “бегом от инфаркта”.
Товарищ Китанья Denny Linnet написалКакой ужас, весь этот фитнесс 80-х, аж в дрожь кидает :lol: Я ооочень не люблю моду 80-х, НО обожаю спортивную моду того времени 😛 Западная аэробика 80х
El Tornado 🤫 В 90-х мода еще хуже была :lol: Вообще, если брать моду, как по мне все самое вкусное где-то в районе 60-х 😃
El Tornado 🤫 А вообще, я бы сейчас с интересом посмотрел как бы выглядел телефитнесс в современных реалиях 😃
Г-н Вербулайнен marseille написала мне нравится современная мода, татухи, штаны на бёдрах :lol: ну эт народная мода скорее :lol:
Товарищ Китанья А где вы видите моду? :lol: То, что на улице - низкопробный китайский ширпотреб на сезон.
Товарищ Китанья Между прочим, для СНГ понятие “дресс-код” вообще не существует. Особенно умиляют дамочки-секретари в серьёзных организациях :lol:
Орбрелл Креститель Тинга написал Латвия Немного непонятно, что это за кислотной расцветки сарафан 8) Да ещё и на пышнотелой даме… Во-вторых, вариация латышского костюма, а плясать можно от этого http://pribalt.info/abc_new/images/latishkii.jpg Латышские костюмы одобряю 🙂 . Особенно эти покрывала через плечо - всегда напоминало что-то древнегреческое O🙂
marseille Тинга написалА где вы видите моду? :lol: То, что на улице - низкопробный китайский ширпотреб на сезон. не хватало мне ещё в прошлогодних футболках щеголять 😃