Тинга написалТамби, а правда, что существует не просто мода на бальные платья\костюмы, но ещё и деление на возрастные категории?
если будет время можешь в яме или моде ответить :8
я ещё гифку хотела сделать на эту тему 😃
нууу… если ты про спортивные (они же бальные) танцы, то по возрасту там есть ограничения на до 15 лет, я щас не помню всех тонкостей, но главное - что нельзя всякие стразы :lol:
плюс то, что классом пониже - танцуют обе программы в одном и том же, начиная с определённого момента - там два костюма, один на европейскую программу:
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
другой - на латиноамериканскую:
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
ну и парням до 16 нельзя во фраке европейскую программу, с 16 можно на открытых соревнованиях и с класса B
(де-факто без фрака всё равно никуда, даж если ты ещё классом ниже - соревнования большей частью проходят в т.н. “открытом классе”, то есть соревнуются внутри своего возраста. плюс понаезжают пары из регионов, где на это правило кладут с пробором :lol: )
какая-то мода, конечно, существует, но в целом это дела высших сфер, скорее… всё ж это как спортивный костюм скорее должен быть, рассматривать его особо никто не будет.
хотя, скажем, я вот когда уходил из всего этого - тогда, например, было не то, что модно, но в принципе появилось явление рубашки навыпуск в ЛА-программе :lol: