Добралась и до моего (то есть нашего с Shy ) мальчика 🙂 Брендан 🙂
Последний лайв был хорош, но вот белые кроссы там совершенно мимо кассы (тут больше подошли бы черные туфли):
Вот тут они гораздо больше в тему - эффектно смотрится, стильный мальчик:

И кстати к вопросу о толщине ног (из дебатов в “Мистере”) ]😃 вот у него она, на мой взгляд, идеальная оптимальная 🙂
В Амстердаме было очень гармоничное цветовое сочетание фона сцены и одежды:

Но только цветовое - е-мое, он у меня упер и футболку, и кофту, в которых я лажу дома или в отеле в командировках когда прохладно - просто один к одному ]😃 и ладно бы еще упер в Мадриде, но в Амстердаме же меня не было! :lol: ржу не могу :lol:
Хочется ему тепла (с) холодно ему везде, даже в Мадриде при +26′C, это уже правда походу мамина папина кофта, у меня такой нет :lol:

Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная? :8 :lol: Еще кто-нибудь скажите мне - почему он все время облизывается? ]😃 чаще чем моя кошка :lol: вот тут он Майку говорит, что типа девушек вокруг много красивых, может поэтому? :lol: после Робина и Манеля я вновь поверила в натуральность красивых парней :lol:
С такой же дороги в Тель-Авиве, до ужаса напоминает Лаза в Смэш, лол: ))

Вот не стоит такие пиджаки куцые не по размеру в облипку носить - визуально уменьшающие плечи и руки (в моей кофте они смотрятся лучше! )). Как будто на школьный экзамен пришел 🙂 Бери пример с другого котика - у того в меру подкачанные верхние лапки, да и вообще идеальный торс, годик интенсива в тренажерке - и будет то же самое, тут вот прекрасно сидит пиджачок: 🙂

И тогда не будешь говорить в интервью, что стесняешься раздеваться:
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
устроишь еврокамбэк, а в Мистере будут постить твои голые фотки :lol:
Ну а пока оптимально будет ни кофта моя с футболкой, ни костюм, а обычная рубашка из серии ничего лишнего:

Черная или как вариант - белая, если уж у нас такой непорочный образ :lol:

- как у твоего земляка из ирландского мясного колхоза (с) ]😃 Ну и классика - брюки там, туфли. Если делать ставку не на номер, которого не будет, а на вокал. Другое там будет просто неуместно.
А на будущее - чтобы из категории “cute” перебраться в категорию “hot” надо сначала отрегулировать 50 оттенков вокального диапазона, а потом уже все остальное :cool: 😛
PS. Вообще та красная дорожка в Мадриде эпична и просто кладезь для этой ветки 🙂) Жующий жевачку Манель, облизывающийся Брендан, крупным планом поправляющая декольте Линдита, и много-много одежек из серии дайте мне это развидеть )) to be continued 🙂