Ну что, продолжим обзор 2015 года? 🙂 пока что думать кого как одеть лениво, так что просто делюсь впечатлениями )
Амината - очень стильно была одета на красной дороге:

в отличие от безвкусицы в финале (более плоское декольте наверно только у Кончиты :lol: ):

У Эдурне наоборот - сценическое очень понравилось (все - покрой, цвет, текстура):

а с дефиле на красной - не особо, если честно: главным образом из-за расцветки (кто там леопарда хотел? ]😃 ) - понимаю, что платье наверно дорогое, но не могу отделаться от ощущения дежавю из китайского магазина, все-таки подобный принт на ткани делает наряд более примитивным даже на идеальной фигуре:

А вот такой casual look мне нравится больше всяких гламурных платьев: :cool:

Maria Elena Kyriakou - с одной стороны, вроде слишком просто, с другой - ничего лишнего:

На сцене же… они с Эдурне походу отоваривались в одном и том же китайском магазине :lol: что-то такое блестючее с вырезом до пупа я там видела ]😃

Полина Гагарина - сценическое платье уже обсуждалось и не раз, нижняя часть мне даже понравилась (красивые светоэффекты), а верхнюю она таки решила оставить от той самой ночнушки из клипа. На красной дорожке - в своем стремлении выглядеть как можно худее она перестаралась: такой фасон, особенно в сочетании с черным цветом, придает совсем анорексичный вид, глубокое декольте с размером ноль целых пять десятых все только усугубляет:

Впрочем, Полина - просто верх изысканного стиля в одежде на фоне колоритной Бояны: :lol: ]😃

а также Trijntje - о май гад, я даже не знаю, что хуже - тот жуткий вырез или этот мешок:

Но то что это повлияло на ее непроход в финал - это однозначно, т.к. песня не самая отстойная.
У Лизы чуть менее мешок чем на отборе и какой-то тотальный траур:

To be continued… )