El Tornado 🤫 Да, у Диляры мне как раз очень не понравился тусклый мейк-ап, в заставке такая яркая девушка была, а на сцене - серая мышь 😃
Товарищ Китанья Фотки частично пропали 🙁 С Лободой и Лорак. Ууу, какие звёзды великие! даж фото перепостить низяя.
El Tornado 🤫 Feelestine написалпо мне так у Марички было платье без вопросов к платью) Без ветродуйки оно - ничто :lol:
El Diablillo ♒ Denny Linnet написалFeelestine написалпо мне так у Марички было платье без вопросов к платью) Без ветродуйки оно - ничто :lol: она и руками как надо все сделала)))
Feelestine Denny Linnet написалFeelestine написалпо мне так у Марички было платье без вопросов к платью) Без ветродуйки оно - ничто :lol: там главное таки наличие ног!
Товарищ Китанья Smitten написалDenny Linnet написалFeelestine написалпо мне так у Марички было платье без вопросов к платью) Без ветродуйки оно - ничто :lol: она и руками как надо все сделала))) О да! эти хлопки по бедрам идут песне, как корове седло идёт :lol:
El Diablillo ♒ Тинга написалSmitten написалDenny Linnet написал Без ветродуйки оно - ничто :lol: она и руками как надо все сделала))) О да! эти хлопки по бедрам идут песне, как корове седло идёт :lol: секси!!(я про машу) :lol:
Товарищ Китанья Не знаю. Не мужик, чтобы судить секси. Да и тема про секс по соседству. Другое оцениваю в этой теме. ]😃
El Diablillo ♒ Тинга написалНе знаю. Не мужик, чтобы судить секси. Да и тема про секс по соседству. Другое оцениваю в этой теме. ]😃 А у меня вопрос, кстати, по теме) Вы только девушек оценивать будете?))
Товарищ Китанья какой ужс! вот что значит недосып :mad: Вместо “нет” я да написала :lol: Нет, конечно
Feelestine Тинга написалкакой ужс! вот что значит недосып :mad: Вместо “нет” я да написала :lol: Нет, конечно а Да было очень логичным к продолжению ответа :rolleyes:
Товарищ Китанья Я просто засыпала на ходу :lol: Я даже сейчас с трудом вспоминаю, что было в 1й половине дня 8o :lol:
tambiën ну как бы там и должно быть “да”, разве нет? О.о вы только девушек обозревать будете? - нет, только девушек ???
Товарищ Китанья Ой, я в своё время работала, училась вечером, а между ещё на курсы ходила, ибо нужны были мин. знания по одному предмету. Так что всё проходили 😃 Но правда лучше вот так, чем как сейчас 8o