Германия (Мюнхен)
4 | Cassandra Steen - Darum leben wir - оу, знакомая вещица, давно знаю, давно люблю. Звучит драматично и мощно.
4 | Ateed – I Want It All - вау вау, в плане текста просто шикарно. I want it all and I want it now… I’m here to take everything. (Я хочу всё, и хочу это сейчас….я здесь, чтобы забрать всё.) О дааа. Вот такой аттитюд надо иметь. ]😃 Только за текст хочется хорошую оценку поставить. :lol: Правда голос певицы местами звучит не очень, но всё равно песня шикарна!
5 | Highland – Veni Vidi Vici - аааа, пусть и баян, но шедевр же, реальный шедевр! Столько в этой песне пафоса… именно такого, как я люблю, атмосферного, эпичного пафоса. Вот побольше бы таких песен сейчас выпускали! Пятерка, никак не иначе.
4 | Gracia – Never Been - певицу знаю, но песню эту не помню. Скажу честно, я под впечатлением. Звучит сильно и убедительно, а припев что-то смутно напомнил…
5 | Joana Zimmer – Hearts Don’t Lie - обожаю такие балладки, очень красиво, душевно и трогательно…И голос немного Селин Дион напомнил. Не к чему придраться тут.
3 | Helene Fischer - Atemlos durch die Nacht - ну а это просто милая, хорошая, но слегка штампованная песенка. Припев, кстати, напоминает песенку с прошлогоднего датского отбора на ЕВ - Simone - Stay Awake.
4 | Jeanette – Hurt - для меня она лучшая немецкая певица и точка. Когда-то даже стены были увешаны постерами с ней. До сих пор вспоминаю, как ее постоянно сравнивали с Сарой Коннор, часто в пользу последней, а я всегда и всем твердила, что именно Жанетт круче. 😃 Сейчас уже тот подростковый фанатизм прошел, но респект и уважуха остались. До сих пор под впечатлением от ее репертуара, имиджа, вокальной подачи песен, непередаваемой сумасшедшей энергетики на живых концертах… Когда-то эта песня была одной из любимых. Правда сейчас немного остыла к ней, поднадоела что ли…Поэтому лишь четверка. Но проигрыш тут шедеврален, не спорю. А у Жанетт еще очень и очень много шикарных песен.
Вывод: здесь прямо-таки вся элита немецкой женской попсы начала 00х собрана, только вышеупомянутой Сары Коннор не хватает. :lol: А вообще отбор шикарен, все песни очень понравились, куратору огромный респект! Две пятерки - это сильно, такого еще от меня тут не было.
Средняя оценка: 4,1