elgatomarinero Страна-хозяйка конкурса. Сохранить приз за победу в конкурсе в Италии постарается… 1 Великобритания (Лондон) 2 Франция (Париж) 3 Чехия (Прага) 4 Швейцария (Цюрих) Dania Gio - S’il nous plait 5 Польша (Варшава) Sylwia Grzeszczak - Karuzela 6 Израиль (Тель-Авив) 7 Великобритания (Манчестер) 8 Болгария (Варна) 9 Эстония (Таллинн) 10 Венгрия (Секешфехервар) Apsürde - Under The Moon 11 Германия (Мюнхен) 12 Ирландия (Дублин) Hozier - Take me to church 13 Литва (Каунас) Кристина Орбакайте - Солнце 14 Хорватия (Загреб) Luka Nižetić ft. Kočani Orkestar - Kad zasvira orkestar 15 Исландия (Рейкьявик) Yohanna - Beautiful Silence 16 Италия (Рим) Elisa - Dancing
Шальная Императрица это что, только первый пф? так-так-так, это что же, я могу в пф остаться? так-так-так, это саботаж
Nika хм, Италию не знаем :rolleyes: неужели на инглише? оу ноу получается, что итальянского мы в этом сезоне не услышим что ли? 😐
elgatomarinero Победитель отбора кипрских мущинок споет предпоследним в этом полуфинале 1 Великобритания (Лондон) 2 Франция (Париж) 3 Чехия (Прага) 4 Швейцария (Цюрих) Dania Gio - S’il nous plait 5 Польша (Варшава) Sylwia Grzeszczak - Karuzela 6 Израиль (Тель-Авив) 7 Великобритания (Манчестер) 8 Болгария (Варна) 9 Эстония (Таллинн) 10 Венгрия (Секешфехервар) Apsürde - Under The Moon 11 Германия (Мюнхен) 12 Ирландия (Дублин) Hozier - Take me to church 13 Литва (Каунас) Кристина Орбакайте - Солнце 14 Хорватия (Загреб) Luka Nižetić ft. Kočani Orkestar - Kad zasvira orkestar 15 Исландия (Рейкьявик) Yohanna - Beautiful Silence 16 Италия (Рим) Elisa - Dancing 17 Кипр (Никосия)
Товарищ Китанья Pozitive_Panda написалэто что, только первый пф? так-так-так, это что же, я могу в пф остаться? так-так-так, это саботаж мы там все останемся :lol:
survivre Теперь лихорадочно можно пробежаться по отбором и посмотреть какие там варианты, и какой может оказаться первый финал, по составу песен. 😃
elgatomarinero А закрывают полуфинал сербы, решившие вспомнить свою историю не таких давних лет 1 Великобритания (Лондон) 2 Франция (Париж) 3 Чехия (Прага) 4 Швейцария (Цюрих) Dania Gio - S’il nous plait 5 Польша (Варшава) Sylwia Grzeszczak - Karuzela 6 Израиль (Тель-Авив) 7 Великобритания (Манчестер) 8 Болгария (Варна) 9 Эстония (Таллинн) 10 Венгрия (Секешфехервар) Apsürde - Under The Moon 11 Германия (Мюнхен) 12 Ирландия (Дублин) Hozier - Take me to church 13 Литва (Каунас) Кристина Орбакайте - Солнце 14 Хорватия (Загреб) Luka Nižetić ft. Kočani Orkestar - Kad zasvira orkestar 15 Исландия (Рейкьявик) Yohanna - Beautiful Silence 16 Италия (Рим) Elisa - Dancing 17 Кипр (Никосия) 18 Сербия (Белград) Kriegshund - Yugoslavia
Товарищ Китанья Survivre написалТеперь лихорадочно можно пробежаться по отбором и посмотреть какие там варианты, и какой может оказаться первый финал, по составу песен. 😃 Надо ещё отголосить ]😃
Шальная Императрица Мымра написалPozitive_Panda написалэто что, только первый пф? так-так-так, это что же, я могу в пф остаться? так-так-так, это саботаж мы там все останемся :lol: я еще буду мыть полы и двери, а это после 7 часов сбора вещей.. думаешь я способен сдаваться?! ]😃
RUSH Мымра написалSurvivre написалТеперь лихорадочно можно пробежаться по отбором и посмотреть какие там варианты, и какой может оказаться первый финал, по составу песен. 😃 Надо ещё отголосить ]😃 а ты еще не отголосила? :o
survivre Мымра написалSurvivre написалТеперь лихорадочно можно пробежаться по отбором и посмотреть какие там варианты, и какой может оказаться первый финал, по составу песен. 😃 Надо ещё отголосить ]😃 Ты тоже права, мне осталось послушать 9 отборов 😃
Товарищ Китанья Pozitive_Panda написалМымра написалPozitive_Panda написалэто что, только первый пф? так-так-так, это что же, я могу в пф остаться? так-так-так, это саботаж мы там все останемся :lol: я еще буду мыть полы и двери, а это после 7 часов сбора вещей.. думаешь я способен сдаваться?! ]😃 Значит выйдешь в финал :lol:
elgatomarinero Второй полуфинал открывает победитель отбора двух итальянских инструменталок 1 Италия (Турин)
Товарищ Китанья AG написалМымра написалSurvivre написалТеперь лихорадочно можно пробежаться по отбором и посмотреть какие там варианты, и какой может оказаться первый финал, по составу песен. 😃 Надо ещё отголосить ]😃 а ты еще не отголосила? :o я в этот раз в личку.