Великобритания (Манчестер)
2 | Alestorm - Shipwrecked - стиль как таковой мне нравится, но именно эта вещь не особо привлекла. Как-то всё тут слишком громко и навязчиво, и магия, которая должна преобладать в подобных песнях, тут почти отсутствует…Но проигрыш примерно на 2:44 порадовал.
4 | Anžej Dežan - Kot Romeo In Julija - хуже его евровижнской песни, но, тем не менее, тоже отлично. И мелодия в припеве очень хорошая, запоминается! Здесь даже между пятеркой и четверкой было, но всё же решила поставить 4. :rolleyes:
4 | Cheryl Cole - Sexy Den a Mutha - одна из самых красивых и стильных певиц современной британской эстрады и одна из моих любимиц. Последний ее альбом мне понравился больше всех, и я рада, что куратор взял песню именно оттуда. Хотя там есть более шедевральные вещи, например One Thousand или Last One Standing. Но и эта песня тоже одна из лучших на альбоме. Очень зажигательная. Просто заставляет вскочить с места и пуститься в пляс! :cool:
4 | Example - All The Wrong Places - ооо, еще одна знакомая вещица. С первого прослушивания не особо понравилась, а вот сейчас производит весьма сильное впечатление. Мощненькая и убедительная вещица.
5 | Marina & the Diamonds - Bubblegum Bitch - ничего себе, не думала, что скажу это, но звучит шедеврально! :o Вот такие песни я просто обожаю! Слушается на одном дыхании, от первой до последней секунды. Пока что главное открытие сезона для меня. 🙂
Вывод: Кураторы Британии в этот раз определенно радуют, выдали два шикарных отбора, продолжают то славное дело, которое я начала в прошлом сезоне. 😃
Средняя оценка: 3,8
И на этой замечательной ноте мы сегодня закончим. 🙂