Этот день должен был наступить, оттягивать уже бессмысленно, лучше послушать его сейчас и избавится от него, чем жить в страхе перед предстоящим прослушиванием. 8o
Итак, я готов, степень моей трезвости достаточна для смягчения удара по моим эстетическим центрам.
Украина (Харьков)
Max Barskih - Nebo - это тот самый, что когда-то хотел на Евро? с зомби там был какой-то шлак? В общем, песня даже претендукет на звание слушабельной и довольно таки качественной. Достойно, как для таких “пивцов”. 3
Olya Polyakova - Говорит Украина - веселый трешак, да. Вообще Полякову следует воспринимать как некую пародию и на весь отечественный шлако-поп. Что в общем-то ей в плюс, за откровенный стеб над трешаком путем утрирования этого самого трешака 8) 5
THE HARDKISS - Make-Up - группа довольно сомнительного качества, клипы которой хотят казатся стильными и вкусными, но на самом деле перенасыщенны безвкусными образами и наполненны тоннами разных штампов. И да, ее английский вызывает кровотечения из моих ушей. Неужели так сложно хотя бы для студийной записи заучить звуки языка? 1
VIA Gra - Перемирие - ну сколько??? сколько еще можно насиловать этот музыкальный труп?? продюсеры, уймитесь, этот бренд умертв уже нескольуо лет. Даже не знаю, кто там вообще сейчас поет. Долой некрофилию! 1
Дзідзьо feat. Іван Попович – Василина - никак не могу оценить сий йумор по достоинству. И бешенная популярность данного исполнителя в наших краях не поддается моему логическому анализу. Насчет песни особо комментариев нет - кровопотеки из ушей продолжаются 8o 1
Лолита - Я - она еще поет? звучит очень нафталиново, заезженно, на уровне совковых провинциальным домов культуры. А если вы хотите, чтобы я обратил внимание на текст, то вы не туда обратились. 1
ЭлектроКэт и СуперМакс – Лісапед - щидевр!!! или это я уже не в себе от чрезмерной потери крови, вышедшей из моих ушей за время прослуивания отбора :lol:
Спасибо за доставленое удовольствие. Этот отбор приблизил меня еще на один шаг ближе к экспериментам садо-мазо характера 8o