Г-н Вербулайнен Мымра написалГ-н Вербулайнен написалот Британии опять сплошный треш и Марина с никакой песней 8o Я про другой отбор, который второй 😃 Там моя песня а я про Британию, очень уж люблю ее музыку. но то шо там это не Британия
Товарищ Китанья Г-н Вербулайнен написалМымра написалГ-н Вербулайнен написалот Британии опять сплошный треш и Марина с никакой песней 8o Я про другой отбор, который второй 😃 Там моя песня а я про Британию, очень уж люблю ее музыку. но то шо там это не Британия И я про Британию 🙂 Крайний отбор. Вторая Британия.
ira Мымра написалira написал Даже не было в мыслях никого подкалывать. Всего лишь отвечала на адресованный мне вопрос. Вот в финале и будет момент истины. И по отборам и по всему 😉 Какие интриги! Звучит так волнующе. Жду с нетерпением, потираю ручки. А если серьезно, меня кроме музыки на конкурсах ничего не интересует. Так что надеюсь-таки удивиться ей.
Товарищ Китанья ira написалМымра написалira написал Даже не было в мыслях никого подкалывать. Всего лишь отвечала на адресованный мне вопрос. Вот в финале и будет момент истины. И по отборам и по всему 😉 Какие интриги! Звучит так волнующе. Жду с нетерпением, потираю ручки. А если серьезно, меня кроме музыки на конкурсах ничего не интересует. Так что надеюсь-таки удивиться ей. Так о музыке и говорю. :cool:
Товарищ Китанья Г-н Вербулайнен написалИталия не удивила, первый инструментал сильнее “мой” второй, кстати :lol:
Г-н Вербулайнен Мымра написалГ-н Вербулайнен написали че там твое? O🙂 Терри Олдфилд 😃 арабское все, муть :lol: 😛
tambiën Г-н Вербулайнен написалИталия не удивила, первый инструментал сильнее ты щас обидел Тину :lol:
Товарищ Китанья Г-н Вербулайнен написалМымра написалГ-н Вербулайнен написали че там твое? O🙂 Терри Олдфилд 😃 арабское все, муть :lol: 😛 Там не арабское 🙂
Товарищ Китанья tambien написалГ-н Вербулайнен написалИталия не удивила, первый инструментал сильнее ты щас обидел Тину :lol: :cool: :rolleyes:
Г-н Вербулайнен tambien написалГ-н Вербулайнен написалИталия не удивила, первый инструментал сильнее ты щас обидел Тину :lol: она не обидится, инструментал - только шикарная композиц. структура мое :cool:
Г-н Вербулайнен Мымра написалГ-н Вербулайнен написалМымра написал Терри Олдфилд 😃 арабское все, муть :lol: 😛 Там не арабское 🙂 дудки какие-то протухшие и очень ванильный голосок :cool:
tambiën во, Грецию слушаю, тоже может дяде Верби понравиться кой-чо Австрия ещё, может Украина ещё, конечно же ]😃
Товарищ Китанья Г-н Вербулайнен написалМымра написалГ-н Вербулайнен написал арабское все, муть :lol: 😛 Там не арабское 🙂 дудки какие-то протухшие и очень ванильный голосок :cool: А я с этой ванилькой выиграла :lol:
Товарищ Китанья tambien написалво, Грецию слушаю, тоже может дяде Верби понравиться кой-чо Австрия ещё, может Украина ещё, конечно же ]😃 Лисапед украинский? :o :lol:
tambiën Мымра написалtambien написалво, Грецию слушаю, тоже может дяде Верби понравиться кой-чо Австрия ещё, может Украина ещё, конечно же ]😃 Лисапед украинский? :o :lol: и перемирие :lol:
Товарищ Китанья Я лишь во втором отборе некоторые знаю. Ну, и Мандры у нас был такой себе локальный баян. :cool: