Мымра написалPaulik написалЯ при планировании сроков рассчитывал, что вы сразу начнете голосовать в отборах, а как вижу, еще не все даже начинали качать отборы (27 человек с отборами, финский отбор скачало только 18 человек). Самый разумный вариант в данном случае - продлить сроки голосования в отборах, но у нас там сразу конкурс Ники и ЗМК, а потом еще и Этник с ЮН. Так что я могу максимум продлить голосование на неделю (до 15 марта), но и то если не против организаторы следующих конкурсов
Я выскажусь как бывший орг. Не более (без претензии) ]😃
То, что не голосуют в отборах - это НЕ проблема орга. НЕ можешь - не участвуй :lol: Или участвуй с одной.
Просто штрафовать прогульщиков и всё.
Юридически - да, но на практике у нас все таки развлекательные конкурсы. Конечно, когда 9 человек вообще даже не начинали закачивать отборы - это несколько безответственно. И 14 дней на 27 отборов - вполне нормально, точно так же как и на Этнике, да и не во всех отборах 7 песен. Плюс ко всему, на Евромании было еще жестче со сроками (а там были отборы на 15 песен с полуфиналами), так что сроки вполне реальные, почему они оказались нереальными сейчас - большой вопрос.
Но в принципе, на неделю продлить голосование в отборах я согласен, так что слово за другими кураторами