Германия (Мюнхен)

100 марок. Клара Шуман
5 баллов
Cassandra Steen - Darum leben wir Милый при-RNB. Очень хорошо звучит, но в припеве она немного излишне подвывает. Ну ничего, я даже люблю, когда подвывают 🙂
Ateed – I Want It All Рок-баллада, очень emocinę, эмоциональная то бишь. Припевы хороши, но куплеты в никуда… В целом, как фон пойдет 🙂
Highland – Veni Vidi Vici Как я понял, там в припеве латынь? Ух ты, один из моих любимых языков O🙂 И сама песня очень цепляющая, неплохой такой дэнс. Нравится, как дамочка Вени-види-вичи выговаривает :lol:
Gracia – Never Been Просто красивая баллада с гитаркой, душещипательная и мощная, прямо как я люблю. Мелодия в припеве местами избита, да и важно ли это O🙂
Joana Zimmer – Hearts Don’t Lie Ещё одна красивая баллада, звучит просто волшебно, обволакивающе… Просто 5, вместо миллиона слов…
Helene Fischer - Atemlos durch die Nacht Неплохая дэнс-электронщина, лишний раз убеждаюсь, как грубый немецкий подходит таким песням. Припев немного напомнил песню Stay Awake с этого DMGP.
Jeanette – Hurt Ещё одна красивая баллада, я не могу устоять перед такими… Куратор Германии, что ты со мной делаешь 😃 ? Припев, правда, не очень.